Golpe de la Roma en los 18 minutos más tiempo de descuento para Udine: Cristante lo decidió

Situación particular en el estadio Bluenergy, donde Udinese y Roma se enfrentaron hoy a las 20.00 horas para dar vida a los últimos 18 minutos y 30 segundos del partido más la prórroga, partiendo del marcador de 1-1 acumulado el 14 de abril pasado hasta el momento El partido fue interrumpido debido a la enfermedad que sufrió el defensa giallorossi Evan Ndicka. Cristante marcó el gol de la victoria en el tiempo de descuento.

Qué había pasado el 14 de abril hasta la suspensión, la historia de los primeros 71 y 30 minutos hasta que Ndicka se sintió mal. Equipos espejo, fue el Udinese el que empezó mejor y abrió el marcador a mediados de la primera parte, gracias al ingenio de Pereyra y a la ligereza de Huijsen en la fase defensiva, marcando el 1-0 con un gol. A la media hora, cambio de De Rossi que deja atrás a su Roma a cuatro y se ve recompensado a menos de veinte minutos de la segunda parte con un centro de Cristante besando la cabeza de Lukaku. Poco después, en el minuto 71, se produjo la suspensión por la enfermedad que sufrió Azmoun.

Los 18 minutos de hoy más tiempo añadido. Por tanto, partimos de nuevo del 1-1, con Cannavaro repitiendo el mismo once presente en el momento de la suspensión, mientras De Rossi revoluciona. Tras unos instantes de partido el partido volvió a ser detenido por un violento choque en el centro del campo entre Azmoun y Pérez, que parecía llevar la peor parte pero tras una abundante y visible venda logró reanudarse. La Roma da la impresión de querer buscar un gol decisivo y suele situarse en el campo de los friulanos. La primera gran oportunidad, sin embargo, es del Udinese y en el minuto 81 fue necesario un gran reflejo de Svilar para evitar que Lucca anotara. Cuatro minutos más tarde, Pérez corre el riesgo de cometer un error y envía a Azmoun hacia la portería, cuyo intento encuentra, sin embargo, un reactivo Okoye para detenerlo. Cuando todo apuntaba al empate, el saque de esquina decide el partido: centro de Dybala a la cabeza de Cristante y el gol pone el 2-1.

PREV En el Pirandello de Agrigento el preestreno nacional de “Buscando a Marta. Una película sobre la musa de Pirandello”
NEXT El béisbol del Liverpool se recupera con la victoria sobre Cicero-North Syracuse, 7-5