El béisbol del Liverpool se recupera con la victoria sobre Cicero-North Syracuse, 7-5

Syracuse, NY – El equipo de béisbol de Liverpool viene de una dura derrota ante Jamesville-DeWitt a principios de esta semana.

Pero una vez que llegó el partido del jueves contra su rival Cicero-North Syracuse, Liverpool supo que tenía que reenfocarse.

El enfrentamiento estuvo empatado en las últimas entradas, pero el Liverpool anotó dos carreras en la parte baja de la sexta entrada en camino a una victoria por 7-5 sobre los Northstars.

“Fue una buena victoria por dos razones: vengamos la derrota ante JD y conseguimos una gran victoria contra nuestro rival (C-NS)”, dijo el entrenador del Liverpool, Fred Terzini. “(La victoria) fue muy impresionante para mí porque seguimos moviendo el bate ofensivamente. Hoy ha sido un pequeño impulso extra y bueno para nosotros”.

Liverpool mantenía una ventaja de 5-4 de cara a la sexta entrada. En la mitad superior, sin embargo, C-NS anotó una racha para empatar a cinco cada uno.

El Liverpool se puso a trabajar al final del sexto. Jameson Stevens abrió con un sencillo, luego Samuel Benziger lo reemplazó como corredor emergente. Después de que Christopher Baker movió a Benziger a la segunda base con un toque de sacrificio, Nathan Benjamin recibió base por bolas. Tyler Vivacqua siguió con un doble de dos strikes al jardín derecho para llevar a Benziger a casa y darle una ventaja de 6-5 al Liverpool. Luego, el Liverpool aumentó su ventaja cuando Benjamin anotó en un obstáculo.

“Estoy orgulloso de ellos. Fue su tercer partido en cuatro días. Todavía tienen dos más esta semana”, dijo Terzini. “Estoy contento con la forma en que se desempeñaron, especialmente porque sabían que tenían que dar un paso adelante. Es bueno verlos triunfar y mantener la confianza”.

Zachary Zingaro consiguió la victoria en el montículo para el Liverpool. Tosió dos entradas de relevo y permitió dos hits, una carrera y una base por bolas. Zingaro también se ponchó para vencer.

Terzini saludó al cuerpo de lanzadores del Liverpool mientras avanzan con dificultad durante una larga semana de juegos.

“Estamos muy ocupados con nuestro personal”, dijo Terzini. “Hacen lo que les pedimos que hagan”.

Vivaqua terminó con un doble, un sencillo, dos carreras impulsadas, una base por bolas y una carrera anotada para el Liverpool. Benjamín consiguió dos sencillos y anotó tres veces. Anthony Testone conectó jonrón, sencillo, impulsó dos carreras y anotó.

Para los Northstars, Christopher Williams anotó dos sencillos y anotó. Kyle Gancarz duplicó y anotó, mientras que Benjamin Watkins aportó un doblete de dos carreras. Mason Mingle agregó un sencillo productor.

Liverpool (9-3) recibe a West Genesee a las 4:30 pm del viernes. C-NS (7-5) le da la bienvenida a Rome Free Academy a la ciudad el viernes para un enfrentamiento a las 4:30 pm.

Comuníquese con Kevin L. Smith en cualquier momento: Correo electrónico | Gorjeo

MÁS BÉISBOL DE ESCUELA SECUNDARIA

PREV Vicenza: concluyó la 10ª edición del proyecto “La strada Giusta” creado por la prefectura