EN VIVO Serie A2, CDA Talmassons-Busto Arsizio 2-0 (12-8): tercer set

Haga clic aquí para actualizar la transmisión en vivo de Cda Talmassons-Busto Arsizio

Zanette bloqueada por Eckl, el CDA intenta escapar. 12-8.

Bosso intenta la trayectoria larga y encuentra el toque de Piomboni. 11-8.

Populini finta la diagonal y dispara por la línea, punto Cda. 10-7.

Negretti hace una súper parada pero Rebora tiene hambre de puntos y dispara al suelo con la siguiente volcada. 9-7.

Rebora aprieta el mate y no perdona, 9-6.

AAAAAAACCCEEEEE DE COSTANTINI! 9-5, Talmassons amplía.

¡Tronco! Ataque estrecho mortal y punto Cda. 8-5.

Agradece a Zanette el favor, 7-5.

Servicio largo de Hardeman, 6-5.

Central de ataque de Costantini, Cevetic está solo y no puede hacer nada. 6-4.

Pomili es demasiado fuerte incluso para el bloqueo que realiza. 5-4.

Servicio realizado por Cevetic. 5-3.

Hardeman ataca pero Zanette cierra con el bloqueo. 4-3.

Globo ganador de los invitados, Piomboni no llega. 4-2.

Continuo ida y vuelta entre los dos equipos. 4-1. Busto de tiempo de espera.

De nuevo Eckl con una estrecha diagonal y Talmassons que se mantiene por delante. 2-1.

Ace de Populiniiiiiii. La Junta Directiva tiene un comienzo muy fuerte.

EL SEGUNDO CONJUNTO TAMBIÉN ES DEL CDA. 25-20 EN BUSTO ARSIZIO Y A1 A DISTANCIA PARCIAL

Wall disputado entre Hardeman y su oponente. Busto pide el cheque. Punto de cuerpo, set ganado.

Piomboni no llega al balón, punto para los invitados. 24-20.

Balón out para Busto, punto de set de Cda.

¡El monstruoso ataque de Populini! Increíble disparar un tubo central muy poderoso y rugir hacia la multitud. La arena Latisana está hirviendo. 23-19.

Posible as de Populini, Busto lo deja escapar. Tras el control el balón queda fuera, 22-19.

Defiende muy bien el CDA, Eze vuelve a cerrar el bloque. 22-18.

¡Hardeman! Bloqueo muy importante que lleva a Talmassons al 21-18.

Derrotado por Rebora, +2 BoD.

Busto se ha armado de valor y cierra con 19-18.

19-17 y tiempo muerto pedido por el técnico Barbieri.

Busto ataca bien con un mate central que Eze no puede hacer nada. 19-16.

As de Bole, 18-14.

El CDA irrumpe con +4, 17-13, tiempo muerto pedido por el técnico Beltrami bastante irritado por los últimos errores.

Busto reparte y CDA extiende. 13-10

Piomboni atraviesa la barrera de Busto Arsizio y el CDA se va arriba de 2, tiempo muerto solicitado por el técnico contrario. 12-10

El segundo parece seguir la misma tónica que el primer set, Talmassons recupera el 10-10

De nuevo Alessia Populini, factor determinante para el CDA. 06-07

Ataque ganador de Populini para el 05-06

El potente Cvetnic encuentra el terreno de juego por poco. 04-06

Error de servicio de Hardeman, se va al 04-05

Hardeman por 03-03

Empezamos de nuevo, Busto Arsizio empieza rápido, gracias a un par de jugadas forzadas pero el CDA se pone 2-3

¡EL PRIMER SET QUE PARECÍA TERMINACIONES SIN FIN! ¡EL CDA ENCUENTRA EL 1-0!

Eze! Excelente bloqueo y balón para 30-29

Zanette descubre que las manos están fuera, un nuevo punto de ajuste, pero luego Eckl lo cancela.

Este primer set no parece tener fin, otro set anulado, esta vez por parte del CDA, 28-28

¡Busto iguala, Populini encuentra el punto de set con un toque suave!

¡Bloque ganador de Costantini y CDA ahora podrían ganar el set!

¡Intenso intercambio, Hardeman golpea y explota a Latisana!

Llega el 22-24, Piomboni mantiene vivo el CDA con 23-24, el primer punto de set anulado.

Sin manos debido al bloqueo lombardo, Talmassons toma la delantera con 20-23

Zanette golpea, al principio parece sin tocar, pero luego se reconoce el toque y los invitados encuentran el punto. Mala recepción de Piomboni y punto de 19-23

CDA saborea la ventaja por un momento, pero luego Busto levanta la cabeza y Barbieri pide tiempo muerto. 19-21

Acción demasiado sofisticada de Busto Arsizio y el toque de Furlan falla, Talmassons iguala el set. 18-18

La diagonal de Hardeman es muy estrecha, la defensa visitante falla por 17-18, se pide tiempo muerto.

Hardeman muy listo para golpear, encuentra el desvío. 16-18

Paralelo de Zanette, llega el 13-17

Furlan con potencia, CDA pierde terreno, Barbieri pide tiempo muerto.

Error de servicio y el balón regresa a Busto Arsizio. 12-13

Costantini rompe la defensa de Busto Arsizio que, sin embargo, sigue sin ceder ni un centímetro en ataque. 12-12

¡Hardeman! ¡Juego coral de CDA, Hardeman liberado para el tiro de precisión! 10-10

El Populini se ilumina con una gran diagonal para rodear la muralla de Busto Arsizio. 08-08

Los visitantes siguen forzando, por ahora en Talmassons es Piomboni quien busca las jugadas más difíciles para poder mantener a los Pink Panthers en el set, un tiro que hace volar la defensa contraria. 05-07

Por la línea Piomboni. 03-04

Busto Arsizio empieza fuerte de inmediato, pero la jugada es forzada y el CDA se pone 2-3. El estadio Latisana está lleno, mientras tanto Pomili marca 2-4.

¡Empecemos en Latisana!

Los dos equipos se enfrentaron hace cinco días en Busto Arsizio con una contundente victoria de los friulanos por un claro 0-3. Luego, los Pink Panthers tomaron una ventaja de 1-0.

Buenas tardes y bienvenidos al texto en vivo de CDA Volley Talmassons FVG – Futura Giovani Busto Arsiziodesafío válido para el juego 2 de la final del playoff.