El Piacenza Basket Club cierra la temporada regular con una victoria

El Piacenza Basket Club concluye su temporada regular consiguiendo su vigésimo segunda victoria al final de un intenso desafío contra Oglio Po, lo que permite así a los muchachos del técnico Bertozzi reafirmar su liderazgo en la clasificación de cara a los playoffs de ascenso a la Primera División Regional. El trompo entre Piacenza y Oglio Po resultó especialmente difícil para el equipo local, que tuvo dificultades para desbancar a su adversario en el marcador: a pesar de los intentos de conseguir ventaja, al descanso el marcador era 42-36 a favor de los rojos. Los blancos, que finalmente consiguen despegar al regresar del vestuario para alcanzar su máxima ventaja (50-38), pero es un destello en la sartén. De hecho, los visitantes consiguieron remontar el marcador, ganando el tercer cuarto y finalizando 58-54 en el minuto 30.

Piacenza hace valer su gran presencia reboteadora ofensiva y, aprovechando también una noche balística excepcional de Fumi (23 puntos con 7/12 en triples), logra ampliar de nuevo el marcador para cerrar con seguridad el 73-65 final. El Piacenza Basket Club, ya asegurado el primer puesto de la clasificación, espera ahora el final de la última jornada de la Temporada Regular para conocer su rival en los playoffs y conocer el calendario de los próximos partidos.

CLUB DE BALONCESTO DE PIACENZA – GUNA OGLIO PO 73-65

(22-18, 20-18, 16-18, 15-11)

Marcadores: Angella 4, Fermi 9, Stella 3, Righi 2, Massari 6, Rigoni M. 8, Coppeta 4, Arena 1, Rigoni F., Perego 5, Pirolo 6, Fumi Bertozzi.

PREV Un falso carabinero y un abogado defraudan a personas mayores en la zona de Agrigento: cuatro casos denunciados
NEXT Estudiantes “frígidos” excluidos del viaje escolar a Turín. Valditara: “El mérito no depende de la nota en la boleta de calificaciones”