MIRA EL SILBATO, Massa arbitra Lazio – Verona

ÁRBITRO MASSA LAZIO VERONA SERIE A – La Lacio preparándose para el próximo partido contraHellas Verona, fundamental para el avance hacia la zona Europa. La AIA ha publicado el nombramientos de árbitros para el trigésimo cuarto día de Una liga. Sr. Davide Masa de la sección Imperia arbitrará el partido en el Estadio Olímpico de Roma, previsto para las 20.45 horas del sábado 27 de abril de 2024. Los asistentes son Costanzo y Passeri, mientras que el cuarto árbitro es Tremolada. Pairetto fue elegido en el VAR, asistido por Doveri.

Lazio-Verona, el puesto de la Lazio en X

Lazio, los precedentes con Massa

El arbitro Masa satisfacer la Lacio por vigésima octava vez. El balance de los partidos anteriores muestra 11 victorias a favor de los biancocelesti, 6 empates y 10 derrotas. El árbitro arbitrará a la Lazio por tercera vez esta temporada: contra Milán, Roma y Juventus. El dirigió Lacio-Verona en 2015, aquella vez la Lazio ganó con un gol de Felipe Anderson y Antonio Candreva.

PRECEDENTES – Para Massa es el vigésimo octavo encuentro con los biancocelesti, el balance muestra 11 victorias, 6 empates y 10 derrotas. Esta temporada es la tercera vez que dirige a la Lazio: la primera fue la derrota en casa ante el Milán, el derbi del campeonato y la ida de las semifinales de la Copa de Italia en casa ante la Juve. Además, ya dirigió un partido entre Lazio y Verona el 22 de marzo de 2015. Aquella tarde las Águilas ganaron por 2-0 gracias a los goles de Felipe Anderson y Candreva.

PREV Alineaciones probables AC Milan-Génova: Gabbia-Thiaw en duda. Hay Chukwueze
NEXT Passalacqua Ragusa k0 en la carrera 1 en Schio, carrera 2 el miércoles en el “PalaMinardi” –