La Copa de Italia permanece en Pordenone gracias a la Escuela Weisong – Nordest24

Un éxito desde todos los puntos de vista. El evento deportivo – Campeonato Italiano de Kung Fu, Copa Italiana Taolu Fiwuk Moderna y tercera edición del Trofeo Nacional Libertas de Wushu – organizado el pasado fin de semana, en Pordenone, por la Escuela Weisong del maestro Liu Yuwei, ha sido archivado.

Cuatrocientos competidores lucharon deportivamente en el pabellón deportivo de vía Interna. En los escudos, a nivel individual, las habituales Jasmine Zhu, Alessia Tartufoli, Marta Zillet y Greta Mellina Bares. Entre los hombres dignos de mención se encuentran las actuaciones de Pierpaolo Rossi y Mike Battistetti.

La carrera más competitiva fue la de la moderna Copa de Italia Taolu. Aquí los mejores abanderados lucharon deportivamente pero al final fue Weisong quien se impuso con 27 medallas: 12 de oro, 11 de plata y 4 de bronce. La Copa, por tanto, quedó en Pordenone con la propia Weisong, que no sólo ganó el título nacional sino que por tercera vez consecutiva ganó el Trofeo Wushu Libertas Ciudad de Pordenone.
Gran satisfacción expresó el maestro Liu: “Poder organizar una competición nacional de la Federación Italiana en Pordenone ya era algo magnífico.

El evento fue un gran éxito y, como era de esperar, los elogios no se hicieron esperar. Luego poder ganar, de un plumazo, la Copa de Italia y el Trofeo Libertas fue algo increíble e inesperado: no podría haber sido mejor. Me gustaría agradecer a todas las personas que trabajaron para este evento y lo apoyaron”.

En los escudos, por el club local, Jasmine Zhu con dos oros y una plata, Alessia Tartufoli con dos oros y una plata, Marta Zillet con una plata, Greta Mellina Bares con dos platas y un bronce, Francesco Bravin (cuarto clasificado), Pierpaolo Rosso con 2 oros y 1 plata, Angela Roncarati con tres platas, Alessia Frisan con un oro, Samanta Saviani con una plata y un bronce, Gabriele Grossi con un bronce, Mike Battistetti con tres oros, Sofia Liu con dos oros y una plata, Mattia Baviera con un bronce, Enrico Da Ros (cuarto puesto), Lorenzo Armani (quinto) y Nora Dorigutto

Mantente siempre actualizado en tiempo real, suscríbete a nuestros canales de Whatsapp y Telegram. Para informes 327 94 39 574

PREV Tres intensos días de eventos dedicados al puerto en sus diversas modalidades