La Juventus corre un gran riesgo pero atrapa al Cagliari en la remontada. Vlahovic y Yildiz salvan a Allegri, finaliza 2-2

La Juventus sufre como pocas veces en una primera parte en la que el Cagliari hace lo que quiere y se pone con dos goles de ventaja. Luego en el segundo tiempo vuelve a encontrar el campo y…

Suscríbete con Google

La Juventus sufre como pocas veces en una primera parte en la que el Cagliari hace lo que quiere y se pone con dos goles de ventaja. Luego, en la segunda mitad, recuperó el tono y el ritmo.

Allegri cambia de hombre y se juega el sistema, Vlahovic juega el ataque y Yildiz completa la remontada induciendo a Dossena a marcar un gol en propia meta para poner el 2-2 final. Segundo empate consecutivo para los bianconeri y otro pequeño paso hacia la salvación del Cagliari, capaz de asustar a Vlahovic y sus compañeros en una primera parte unilateral.

La Roma furiosa con la Lega Serie A por el partido contra el Udinese previsto para el 25 de abril: «Un paso atrás para todo el sistema de fútbol en Italia»

EL PARTIDO

Rossoblù se adelantó 2-0 después de 36 minutos, pero la desventaja podría haber sido aún mayor. En la primera mitad del partido sólo estaba Cagliari en el campo, Luvumbo enloquecía y los defensores de la Juventus tenían dificultades para perseguirlo. Nunca había sucedido que la Juve concediera dos penaltis en una primera parte en la Serie A, pero en la Unipol Domus Gaetano y Mina pusieron el 2-0 al Cagliari con dos penales. El primero por una mano de Bremer tras un cabezazo de Dossena, el segundo por una avalancha de Szczesny sobre Luvumbo. Tarde en la noche para Allegri, que se equivoca de formación (se volverá a ver al centrocampista ofensivo de Alcaraz) y sufre la furia de la salvación de un Cagliari más hambriento que nunca.

La música cambia en el descanso, la Juve cambia su sistema de juego pasando a una defensa de 4 hombres y la entrada de Yildiz al campo marca la diferencia. Tras el último arrebato del Cagliari con Prati desde fuera del área, lo reabrió con orgullo y clase. Dusan Vlahovic, con un zurdazo de falta rozando el poste, volvió a la red después de 54 jornadas, alcanzando 16 goles en Liga. . Es el momento en el que el partido puede terminar de cualquier forma, Allegri hace todo lo posible para igualarlo con Yildiz, Milik, Chiesa y Vlahovic dentro al mismo tiempo en un 4-2-4 con tracción ofensiva, y precisamente desde un punto de partida de Yildiz por la izquierda llega el desvío decisivo de Dossena que Scuffet marca el gol en propia meta para el 2-2 final.