Gatti desastroso, Alcaraz desorientado. orgullo vlahovic

El partido de Serie A entre Cagliari y Juventus finaliza con empate 2-2. Los bianconeri, que perdían 0-2, se recuperaron en la segunda parte con un gol de Vlahovic y un gol en propia meta.

Génova-Lazio 0-1, las boletas de calificaciones: Luis Alberto mete el pie en cada acción y anota, Castellanos poco concreto

BOLETÍN DE CALIFICACIONES DE LA JUVENTUS

SZCZESNY 6
Marcado en el rostro por la lesión sufrida en el derbi, es protagonista de un par de buenas intervenciones. No hubo milagros en los dos penaltis.

GATOS 4.5
Luvumbo lo vuelve loco. Nunca logra atraparlo. Desastroso en más de una intervención. Juego para olvidar.

BREMER 5
Sufre varias veces. Mala suerte en la ocasión que propició el primer penalti. Se recupera un poco en la segunda parte.

DANILO 6
Como el resto de la defensa, a menudo es superado por los rápidos atacantes sardos. Su experiencia le ayuda a recuperarse en la segunda parte. Termina como un valioso armador añadido.

WEA 5
No concluyente por banda. A pesar de sus buenas intenciones, nunca se vuelve peligroso. También falla varias entradas (23′ calle McKennie 6: físicamente se hace sentir. Muy útil en forzados finales).

ALCARAZ 5
No acierta en ninguno. Deambula por el medio del campo y nunca logra impactar. Malo incluso cuando prueba la conclusión (1º Yildiz 6,5: el balón sale de sus pies lo que provoca el gol en propia puerta de Dossena para el 2-2 final).

LOCATELLI 5
Le cuesta muchísimo encontrar la posición adecuada en el centro del campo. Con demasiada frecuencia predecible en sus elecciones (29′ st Milik 6: aporta fisicalidad y determinación al campo)

RABIOT 5.5
Con demasiada frecuencia queda fuera del juego. Inicio de la carrera de terror. Definitivamente en un momento deslucido desde el punto de vista físico. Sólo tiene el mérito de incidir en el empate 2-2.

CAMBIO 6
Un buen empujón y una pierna siempre tonificada. En defensa no siempre está atento pero no deja de intentarlo (41′ St Iling-Junior sv).

VLAHOVIC 6.5
Lo mejor de los Bianconeri. Tras un gol en fuera de juego, se inventa un gol maravilloso a balón parado. El último en rendirse.

IGLESIA 6
Impulsado por Allegri, juega con gran determinación. Inventa un beso de asistencia a Vlahovic pero la acción está marcada por fuera de juego. Le falta continuidad.

ALEGRI 5

Pésimo planteamiento del partido. Sus elecciones iniciales resultan equivocadas. Lo arriesga todo en la final y tiene suerte de llevarse un punto.