Palermo pierde el último tren, iguala a Barbera contra Parma

Tercer empate consecutivo para el Palermo de Mignani que, tras empatar con Sampdoria y Cosenza, empató 0-0 contra el líder de la liga, el Parma. El partido estuvo equilibrado desde el principio con los dos equipos bien colocados en el campo y tratando de entender cómo salir lastimados. Tras una buena ocasión en los primeros minutos de Mancuso, el atacante se repite en el minuto 35 con un centro raso de Lund pero a su vez Chichizola logra intervenir y desviar.

Cuatro minutos más tarde fueron los visitantes los que amenazaron con Di Chiara, que aprovechó el poco impecable control de Buttaro y disparó: Pigliacelli dijo que no. En la segunda parte el partido no cambió. En el minuto 68, St. Charpentier intentó un disparo con el balón fuera de la red. En el minuto 77 Di Francesco centra para Buttaro, el número 25 rosanero dispara primero pero no acierta. Termina 0-0.

PALERMO (3-5-2): Pigliacelli 6,5; Diakité 6, Lucioni 6,5, Nedelcearu 6; Di Mariano 6 (34’pt Butttaro 6), Gomes 6, Henderson 6 (24′ Segre 6), Di Francesco 6.5, Lund 6; Mancuso 6 (24′ Traorè 6), Brunori 5.5 (45′ Coulibaly sv). En el banquillo: Desplanches, Graves, Stulac, Insigne, Marconi, Soleri, Aurelio, Ceccaroni. Entrenador: Mignani 6.

PARMA (4-2-3-1): Chichizola 6,5; Delprato 6, Osorio 6, Circati 6, Di Chiara 6; Estévez 6, Cyprien 5,5 (primer Charpentier 6); Hombre 6 (38′ Ansaldi sv), Bernabè 6, Mihaila 6 (24′ Sohm 6); Benedyczak 6 (34′ Hernani sv). En el banquillo: Turk, Corvi, Balogh, Charpentier, Colak, Hainaut, Partipilo, Camara, Zagaritis. Entrenador: Pecchia 6.

ÁRBITRO: Aureliano de Bolonia 6.

NOTA: cielo parcialmente nublado, parcela en perfecto estado. Espectadores: 21.120. Amonestó: Osorio Diakité, Bernabè, Gomes. Córners: 7-5. Tiempo de recuperación: 3′; 4′.