Serie B, avanza la 34ª jornada: Cosenza pasa 4-0 en Reggio Emilia con D’Orazio, Tutino y Forte. Sin goles Palermo-Parma – picenotime

El Cosenza Se impuso por 4-0 al Reggiana en el “Estadio Mapei-Città del Tricolore” en el primer partido de la 34ª jornada del campeonato de la Serie B. En el minuto 6, los visitantes se adelantaron con un cabezazo de D’Orazio tras una estupenda asistencia. de Tutino. En el minuto 8, un centro de Sampirisi desde el centro del campo ofensivo llega a Pieragnolo, que cabecea por encima del travesaño. El equipo de Viali vuelve a presionar y en el minuto 43 Tutino pega al palo tras una espléndida jugada personal. Inmediatamente después, el delantero rossoblù marca con un derechazo quirúrgico al ángulo inferior (15º gol para él en el campeonato). Al inicio del segundo tiempo potente derechazo de Zuccon desde la frontal, Satalino se refugia en el córner. En el siguiente saque de esquina, una importante parada la realizó el portero del Granata tras un cabezazo a corta distancia de Meroni. En el lado contrario, toque fuerte en el área de Okwonkwo para el suplente Gondo, derechazo desviado por falta de Venturi. Portanova entra en las filas de la Reggiana y en el minuto 64 toca el poste con un disparo desde veinte metros. Tiro libre de Pajac con la zurda desde una buena loseta, Micai no arriesga y desvía a córner. En el minuto 73, repentino disparo con la derecha de Gondo desde una buena posición, una respuesta nada sencilla del portero rossoblù. En el minuto 82, Cosenza marcó el hat-trick con un disparo de Forte tras un tiro libre lateral de Calò. En el minuto 90, Forte finalmente cerró el marcador con un potente zurdazo desviado por Mercandalli (cuarto gol del campeonato para el delantero del Ascoli). Primer éxito de Viali desde su regreso al banquillo calabrés, con los Wolves subiendo a 39 puntos en la clasificación, -1 respecto a Reggiana que sufrió su tercera derrota consecutiva.

HOJA DE PUNTUACION

REGGIANA-COSENZA 0-4

REGGIANA (3-4-2-1): Satalino; Sampirisi (14′ Romaña), Rozzio (78′ Varela), Marcandalli; Fiamozzi, Cigarini, Kabashi, Pieragnolo (62′ Pajac); Okwonkwo, Melegoni (62′ Portanova); Antiste (46′ Gondo). Disponibles: Sposito, Motta, Libutti, Reinhart, Blanco, Vido, Pettinari. Entrenador: Nesta

COSENZA (3-5-2) Micaí; Venturi, Camporese, Meroni; Marras, Zuccon (68′ Voca), Calò, Antonucci (68′ Praszelik), D’Orazio (77′ Frabotta); Mazzocchi (84′ Canotto), Tutino (77′ Forte). Disponibles: Marson, Cimino, Gyamfi, Fontanarosa, Viviani, Florenzi, Crespi. Entrenador: Viali

Árbitro: Sozza de Bérgamo

Var: Gariglio di Pinerolo

Goles: 6′ D’Orazio, 44′ Tutino, 82′ Forte, 90′ Forte

El palermo empató 0-0 contra Parma en el estadio “Barbera” en el partido válido por la trigésima cuarta jornada del campeonato de la Serie B, primer tiempo con muy pocas oportunidades de gol. Poco después de la media hora, grave lesión de Di Mariano que abandona el terreno de juego en camilla, entra en su lugar Buttaro. Los visitantes se volvieron peligrosos entre los minutos 39 y 40, primero con Di Chiara y luego con Delprato. El ritmo fue lento incluso al comienzo de la segunda mitad, con los locales luchando por preocupar a la defensa amarillo-azul. En el minuto 68, Charpentier centra el balón y se pierde en el exterior de la red. El hombre también lo intenta, Pigliacelli no se arriesga y se salva para un córner en el bagher. En el minuto 77, Di Francesco lo pasa al área para Buttaro, que dispara mal desde una excelente posición. En la final, otro intento desde lejos de Di Chiara que no tiene buena suerte. Termina sin goles, con el Parma consolidándose en lo más alto de la tabla con 70 puntos y el Palermo permaneciendo sexto con 52 de cara al próximo partido en casa contra la Reggiana.

PALERMO-PARMA 0-0

PALERMO (3-4-1-2): Pigliacelli; Diakité, Lucioni, Nedelcearu; Di Mariano (33′ Buttaro), Gomes, Henderson (69′ Segre), Lund; Di Francesco; Brunori (90′ Coulibaly), Mancuso (69′ Traorè). Disponibles: Desplanches, Graves, Stulac, Insigne, Marconi, Soleri, Aurelio, Ceccaroni. Entrenador: Mignani

PARMA (4-2-3-1): Chichizola; Delprato, Osorio, Circati, Di Chiara; Estévez, Cyprien (46′ Charpentier); Man (83′ Ansaldi), Bernabè, Mihaila (69′ Sohm); Benedyczak (79′ Hernani). Disponibles: Turk, Corvi, Balogh, Colak, Hainaut, Partipilo, Camara, Zagaritis. Entrenador: Pecchia

Árbitro: Aureliano de Bolonia

Var: Nasca de Bari

SERIE B RONDA 34: REGGIANA-COSENZA 0-4, PALERMO-PARMA 0-0, ASCOLI-MODENA, SPEZIA-SAMPDORIA, CATANZARO-CREMONESE, SUDTIROL-CITTADELLA, BARI-PISA, BRESCIA-TERNANA, FERALPISALO’-COMO, LECCO-VENECIA