Luis Alberto lidera a la Lazio: estrecha victoria sobre Génova y Europa más cerca

Una red que protege de las críticas. Al final fue luis alberto para decidir el desafío de “Ferraris”. La Lazio ganó 1-0 al Génova y logra su segundo éxito consecutivo después de la victoria por 3-1 contra el Salernitana la semana pasada. Un nocaut para el rossoblu de Alberto Gilardino que tropezó con una parada tras los cuatro resultados útiles recogidos.

Una primera parte en la que los rossoblu presionaron con fuerza en busca del gol pero les faltó el empuje adecuado para romper el empate. La oportunidad más sensacional se produjo al final de la etapa con una reanudación de Retegui, Gudmundsson y Ekuban pero este último no pudo aprovechar al máximo el tres contra uno lanzando el balón fuera.

En la segunda mitad del partido los invitados tomaron protagonismo gracias a la calidad de sus intérpretes y, tras algunas oportunidades de Luis Alberto, Felipe Anderson y Romagnoli, encontraron el primer gol. con el español rematando un centro raso detrás de Martínez detrás de Kamada tras un pase de Felipe Anderson. El equipo de Igor Tudor supo entonces congelar el balón, sin arriesgar prácticamente nada y sumando tres puntos muy útiles para el ataque final.