Sin goles en Palermo-Parma, un súper Cosenza abruma a Reggiana

Termina 0-0 entre los Rosanero y los Crociati, los calabreses ganan 4-0 con Forte (doblete), D’Orazio y Tutino

en avances de trigésima cuarta jornada de la Serie Bel gran partido entre Palermo y Parma, con los Crociati golpeando el larguero en el tiempo adicional de la primera parte de Barbera. No hay escapatoria definitiva para pecchialo que lleva a +9 al tercer puesto a la espera de Lecco-Venecia. Un super CosenzaEn cambio, vence a Reggiana 4-0: deciden el doble de Fuerte (82′ y 90′) y los goles de D’Orazio (6′) mi mono (44′).

PALERMO-PARMA 0-0
El gran partido que abre la trigésima cuarta jornada es decepcionante: sólo 0-0 entre Palermo y Parma, con los cruzados más cerca de la Serie A y los rosaneros incapaces de obtener su primer éxito bajo la dirección de Mignani. Pocas oportunidades, con Mancuso desafiando a Chichizola mucho después de la media hora de juego, luego el palo del Parma con un centro desviado por Delprato y por Lund que termina en el larguero también gracias a un reflejo de Pigliacelli. En la segunda mitad, los cruzados persistieron con Mihaila que mandó alto, pero fue Brunori quien desperdició el balón para los locales en el minuto 54. A mitad de la segunda parte, Charpentier envía el balón al exterior de la red, mientras Man vuelve a desafiar al portero siciliano. Las últimas oportunidades son la falta de coordinación de Buttaro y la salida de Di Francesco desde el borde. Palermo logró su tercer empate consecutivo desde la llegada del nuevo entrenador, situándose momentáneamente en +9 sobre Pisa y Cittadella: la zona de playoff, en cualquier caso, no parece estar en riesgo. El Parma, por el contrario, da un paso más, aunque pequeño, hacia el ascenso.

REGGIANA-COSENZA 0-4
Victoria fundamental para el Cosenza, que no conseguía los tres puntos desde el 17 de febrero, día del 3-1 en Lecco. En Reggio Emilia las cosas fueron aún mejor, porque los calabreses ganaron 4-0, cerrando el marcador al final, pero siempre demostrando que tenían el control. Y el partido abrió el marcador ya en el minuto 6, con un cabezazo de D’Orazio a un centro de Tutino. Y al final del primer tiempo fue el ex jugador del Palermo quien duplicó la ventaja con un preciso derechazo al ángulo inferior. El clima de protesta no favorece a Reggiana y en los minutos finales se agrava aún más, porque en el minuto 77 entra Forte y a los cinco minutos marca el triplete con un tiro libre lanzado por Calò. Sin embargo, también hay espacio para un doblete con conclusión desviada que desplace a Satalino. El partido termina 4-0 y Mapei colma de abucheos al equipo de Nesta, mientras que Cosenza pasa al +4 en la zona de playout a la espera de los demás partidos de la trigésima cuarta jornada.