Los episodios dudosos del partido.

Moviola Cagliari Juve: todos los episodios discutidos y espinosos del partido válido por la trigésima tercera jornada de la Serie A 2023/24

Allá Juventus es un invitado de Cagliari en el partido válido por la trigésima tercera jornada de Una liga 2023/24. Será el silbido de Chiquitos Dirigir la reunión, asistido por asistentes. baccini Y imperiales. El cuarto árbitro será Máximas. var Chiffi y AVAR valeri. Aquí está el análisis de todos los episodios a cámara lenta del partido. CAGLIARI JUVE EN VIVO

1′ Saque inicial – Cagliari-Juve ha comenzado.

6′ Codazo de Mina a Alcaraz – Para el árbitro no hay nada irregular.

24′ Gatti arriesga dos veces la tarjeta amarilla – Doble falta del defensa de la Juventus a los pocos minutos, el árbitro no muestra tarjeta a pesar de las protestas de Cagliari y Ranieri.

29′ PENALTI PARA CAGLIARI – El VAR llama al árbitro Piccinini y señala el penalti por un toque de Bremer en un cabezazo de Dossena.

30′ GOL DE GAETANO – El jugador del Cagliari convierte el penalti.

35′ SEGUNDO PENALTI PARA CAGLIARI – Luvumbo supera en velocidad a Gatti y es derribado en el área por Szczesny que recibe la tarjeta amarilla.

36′ GOL DE MINA – Cagliari duplica la ventaja, el defensor convierte el penalti.

43′ Gol anulado a Vlahovic – Posición de fuera de juego de Chiesa en el momento de la asistencia al serbio. Decisión confirmada por Var.

45′ 3 minutos de descuento concedidos

45+2 Luvumbo y Weah amonestados – Primeras tarjetas amarillas del partido en pocos segundos. El primero por impedir que Alcaraz continuara el partido. El segundo por falta.

INTERVALO

48′ Amonestación para Bremer – Amarilla al brasileño por falta sobre Shomurodov.

60′ Nandez amonestado – Amarilla para el centrocampista del Cagliari que interviene en un deslizamiento tardío sobre Chiesa, provocándole la caída.

62′ GOL DE VLAHOVIC – Obra maestra del serbio directamente de tiro libre.