D’Orazio y Tutino, Cosenza se adelanta 2-0 a Reggiana en el 45′

Una excelente Cosenza finaliza la primera parte del partido fuera de casa con una ventaja de 2-0 regiana. Los rossoblu empezaron con fuerza desde el principio: en el minuto 6 Mazzocchi para Tutino, centro a la cabeza de D’Orazio que no esperó a que le preguntaran en el segundo palo y marcó. La Granata responde con Pieragnolo, que se muestra impreciso. Cosenza estuvo cerca de marcar dos veces más, con Antonucci y Meroni. Así que al menos 10 minutos de estasis, antes del final incandescente. Reggiana intenta aumentar la presión, llegan un par de tiros rechazados y los Wolves vuelven al juego. Calò lanza a Tutino, gran control, volantazo y zurdazo letal que se estrella en el poste; La acción continúa, bordado de Mazzocchi, nuevamente para Tutino que esta vez encuentra la oportunidad de ganar con el pie derecho.

Un Cosenza que está haciendo lo que le pidió el día anterior el señor Viali, es decir, atacar con muchos hombres. Al menos cinco ocasiones clarísimas de gol: dos goles y un palo fueron el botín. Doble ventaja absolutamente merecida para los rossoblu, que ahora tendrán que mantener la concentración muy alta para contener la reacción de los locales.