Trieste Football Crazy, el líder de la liga, Metfer, gira. Istria vuelve a ganar

En Trieste, Football Crazy no se rinde ante el líder Metfer, que sigue ganando y mantiene a distancia a sus rivales por el título. Montrone y sus compañeros también se deshacen del Drumsquad en el giro más clásico. Los blanquiazules empezaron con fuerza desde el principio, liderados por la dupla atacante Sali (tres goles para él) y Xhaferi (doblete). Pero es el centro del campo el que tiene el control del partido con Ionicianu, un doblete para él, Montrone, Ciugulitu, Criste y Sajm. Entre los postes el excelente Tamburlini fue traspasado sólo por los goles de Marsi e Iurato para los bateristas.

El Bar Terzo Tempo sigue el ritmo de los líderes y, con la ayuda de un redescubierto Gelsi, autor de 3 goles, vence a la heladería Muja Dream Team Jimmy por 7 a 3. Kofol, Petruzzi y el capitán Baba completaron el resultado, mientras que Coslovich, Milcovic y Zazzaron marcaron para los muggesanos, pero no fue suficiente para lograr un resultado positivo.

Quarto Tempo subió al tercer puesto tras vencer a Arrogante por 7 a 3 e intentar por todos los medios defender el campeonato conquistado el año pasado. Los hat-tricks de Zamboni y Ladogana y el gol de De Gennaro destrozaron la resistencia de Lorusso y sus compañeros con goles de Losciardi, Marchesi y Pugliese.

En cuarta posición, el Blu United frena su racha tras el empate con Radio Taxi en el gran partido de la jornada. Un pirotécnico 6-6 tras un partido lleno de goles y acciones. Kushtrim anota 4 goles para los taxistas, pero no es suficiente porque los hombres de Djordjevic se defienden golpe a golpe y se confirman en la lucha por el podio final.

El buen impulso de Expats United continúa ya que, después de un partido muy reñido, prevalecen 4-2 sobre las 9 Sisters. Luongo, Can, Pereyra y Spiniello desplegaron sus alas para los blues, mientras que Sedmak y el delantero Vrse’ marcaron para los Lumiani.

Istria Tecnocasa Muggia vuelve a ganar, superando a Abbigliamento Nistri por 6 a 1. Cappiello allana el camino para Toffolutti y sus compañeros, apoyados por Radisavljevic, Dakaj y Neziraj. Gol de bandera de Franceschin y buena actuación de Darini para los rojiblancos de Cosciani y Obersnel.

En el Liga de fútbol de Trieste Termogas Sistemi se mantiene firme y vence a Tam Immobiliare por 5 a 1, situando al Dolci de Fulvio en lo más alto de la tabla con 41 puntos, pero con un partido más. Un partido extraño por episodios pero bien jugado por ambos equipos. En la primera parte Tam toma el control del partido pero sufre un contraataque mortal de Dulic, que anota dos veces. En la segunda parte también hubo mala suerte para Tam, que también golpeó dos postes tras el gol de Airoldi y el portero Peric salvó varias veces su portería. Ahora los amarillos y negros tienen que esperar un paso en falso de los pasteleros que derrotaron al cuarto grado por 11 a 0, con el tridente Mazreku, Ramadani y Kushtrim marcando varios goles ya en la primera parte. Los pasteleros jugarán la recuperación contra Opera Immobiliare el miércoles 24 de abril y luego la gran partida contra la Brigada Gamap, el último obstáculo hacia el campeonato que el año pasado le arrebataron Agostinis y sus compañeros de manos de los chicos de Fulvio di Lorenzo.

Nd Glumac Sezana gana 7 a 4 después de un partido muy atrevido contra Bit United. Los rossoverdi marcaron con Frangini, Galatà, Ursich y Vannella pero los chicos de Sezana se llevaron los 3 puntos gracias a los goles de Borjancic, Borstnar, Karlas, Mahne y Tabar.