Génova, Luis Alberto basta para la Lazio: ‘Ferraris’ acaba 0-1

Después de cuatro resultados útiles consecutivos, El Génova perdió en casa ante la Lazio de los Tudor, que logró la victoria gracias al gol de Luis Alberto en la segunda parte. Partido de alta intensidad en la primera parte con varias oportunidades en particular para los rossoblu’, que en la segunda parte se sintieron un poco cansados ​​y sufrieron pérdidas de balón de la Lazio. Grifone que se queda en 39 puntos, el Cagliari de Ranieri llegará a Ferraris en la siguiente ronda.

LAS NOTICIAS

3′ – emoción en el área rossoblu con la Lazio que, tras una imprecisión primero de De Winter, luego de Vogliacco, recupera el balón dos veces cerca del área: Frendrup luego hace un parche y barre

5′ – Aparece Génova, el balón largo de la defensa encuentra a Ekuban que salta a Gila y vuela al área, el ghanés toca la portería con el pie izquierdo.

13′ – ¡Oportunidad en Génova! Buena jugada de los rossoblu’ que libera a Retegui para rematar desde la frontal, el disparo con la derecha no se aleja del larguero.

27′ – Conclusión violenta de Anderson que dispara a balón parado, balón desviado

34′ – Ekuban con un media patada desde arriba tras una invitación de Vogliacco, un disparo central débil. En Lazio, problemas para Lazzari que deja sitio a Hysaj

44′ – ¡Retegui lo intenta desde el centro del campo! Génova recupera el balón en el mediocampo, el atacante ve a Mandas fuera de los postes pero no acierta

45′ – Emoción para Génova, el malentendido de la defensa favorece a Castellanos en el área que busca un compañero, pero no encuentra

46′ ¡Qué oportunidad de Génova al contraataque! Ekuban recorre medio campo e intenta un disparo con la derecha que roza el poste.

LA RECUPERACIÓN

53′ – Remate con la derecha de Luis Alberto que se abre paso, balón bien angulado y lento, lo toca Martínez

57′ – Génova al contraataque con Gudmundsson que se amplía para Spence: el extremo no patea y falla el centro, desperdiciando la oportunidad

61′ – Increíble oportunidad para la Lazio: la defensa del Génova se equivoca, el desafortunado Martín resbala, allanando el camino para Luis Alberto. Pero es el propio Martín quien salva sobre la línea tras un disparo seguro de Felipe Anderson.

67′ – Lazio marca con Luis Alberto: jugada de F. Anderson que encuentra a Kamada en el área, balón al medio para Luis Alberto que aprovecha el pase de Vecino y anota

75′ – Disparo desviado de Kamada, Lazio gana un córner

90′ – Génova lo intenta con intensidad y corazón, pero la Lazio controla: tras cuatro minutos de descuento, termina 0-1 en Marassi

Las alineaciones oficiales

GÉNOVA (3-5-2): Martínez; Vogliacco (desde 79′ Sabelli), De Winter, Vásquez; Spence, Frendrup (desde 88′ Thorsby), Strootman (desde 68′ Badelj), Gudmundsson, Martin; Ekuban (Ankeye desde 68′), Retegui Entrenador Gilardino

LACIO (3-4-2-1): Mandas; Patric, Casale (desde 46′ Romagnoli), Gila; Marusic, Vecino, Kamada, Lazzari (desde 37′ Hysaj); Felipe Anderson (desde el 68′ Isaksen), Luis Alberto (desde el 86′ Rovella); Castellanos (de 68′ Pedro) Todos Tudor.

Amonitas: Casale, Cataldi (L)