Cagliari-Juve, Bremer decisivo para unas probabilidades asombrosas. Pero McKennie…

Cuando faltan 6 jornadas para que finalice el campeonato clasificación desde el Una liga ver el Juventus en tercer lugar con 63 puntos. el equipo de Massimiliano Allegri actualmente tiene una ventaja de 8 puntos sobre uno Roma que, a la espera de finalizar el partido contra el Udinese, ocupa la 5.ª plaza con 55. El programa de la 33.ª jornada del campeonato prevé “Señora mayor“dedicado al campo de una Cagliari que gracias al empate logrado en “meazza“en contra deEnterrar (2-2) logró mantener una ventaja de 4 puntos sobre el área descenso.

Favoritos bianconeri por probabilidades

El impares de esta reunión se apoyan en el lado de la JuventusEl signo 2 al final del segundo tiempo se ofrece jugar a 1,76 mientras estaba arriba Apuesta de oro Y Mejor paga 1,75. para ganar yo en blanco y negro sin embargo, tendrán que mantener una alta concentración durante los 90 minutos completos, ya que el Cagliari En las últimas semanas han demostrado a todos que son un equipo en gran forma: 3 victorias, 4 empates y sólo una derrota en los 8 partidos anteriores del torneo. No ser excluido Multigoal Local 1-2 en el tablero a 1,70.

Combo primer anotador + puntaje correcto: ¡probabilidades de 125!

Antes BremerEntonces rugani y finalmente Dossena para lo definitivo 2-1. Juve-Cagliari en el Estadio fue un monólogo entre defensores y corredor de apuestas toman en consideración la hipótesis de que incluso en la Unipol Domus el central brasileño abrirá el partido en un partido ganado por Señora mayor por 2-1 (con el mismo marcador la Juve también había vencido a los sardos en el penúltimo partido directo, de abril de 2022). ¿Cuánto pagan? combos Bremer primer goleador + marcador correcto 1-2? ¡125 veces la apuesta! A cita alucinante.

Puntuación exacta parcial/final: una propuesta interesante

El resultado del último anterior entre Juventus y Cagliari da la asistencia para probar uno en particular jugó que se refiere a la resultado parcial y final exacto. Para centrar el apostar Es necesario predecir correctamente el resultado de los primeros 45 minutos y el resultado al final del partido. Todos los ojos entonces puestos 0-0 primera parte combinado con 1-2 final: una solución que permitiría multiplicar cualquier inversión por 35.

Suscríbete a Tuttosport

La edición digital del periódico, siempre contigo

Estés donde estés, toda la información sobre: ​​partidos, historias, insights, entrevistas, comentarios, columnas, rankings, marcadores, alineaciones, previas.