La excelencia se desliza una semana; Viareggio defiende el liderazgo

FÚTBOL AFICIONADO – La derrota de Massese en Cuoiopelli por 3-2 complica el camino de los bianconeri en el campeonato de Eccellenza, pero aún quedan matemáticas, incluso con la espada de Damocles de la diferencia de 10 puntos. Los locales rompieron el empate con Benericetti, luego Buffa empató, pero en el minuto 40 Fantini volvió a poner a su equipo en ventaja, con Goh anotando el tercer gol, en el tiempo añadido Terigi anotó para los Apuanos.

La única nota positiva del domingo fue el regreso a los terrenos de juego del creador de juego Andrea Vignali después de muchos meses. Camaiore empata 2-2 con Cecina, pero desperdicia los goles bluamaranto de Ktella para la ventaja y de Geraci para el 2-0, luego la remontada rival. Tuttocuoio festejó ganando 1-0 con gol de Massaro en Montespertoli y ascendió a la Serie D. La tragedia ocurrida en el minuto 14 del primer tiempo del Lanciotto C.-Castelfiroentino con la muerte del delantero Mattia Giani, de 26 años, provocó El Comité Regional aplazará una semana las dos últimas jornadas del grupo A, que se jugarán los días 28 de abril y 5 de mayo. El citado partido se volverá a disputar el miércoles 24, quizás decisivo en la lucha por la salvación.

En la Promoción, Viareggio empató 1-1 en Castelnuovo, gol de Ceciarini para las Cebras y Benedetti para los locales, gracias al empate de Pietrasanta en el campo de Lampo, goles 1-1 de Del Sorbo y Mannini la ventaja para los chicos de Stefano. A tres jornadas del campeonato, Santini tiene tres puntos y Pietrasanta se queja del árbitro Macca de Pisa por no haber sancionado dos penaltis a Szabo. El domingo Viareggio recibirá a Viaccia, mientras que Pietrasanta recibirá a Castelnuovo.