BOGLIASCO COMIENZA LENTO, TRIESTE PASA A VASSALLO – Settimanasport.com

Netafim Bogliasco 1951 cayó en casa, derrotado por 13-9 ante el Trieste, en la 16ª jornada de la Serie A1 femenina.

Ante las Julians, tercera potencia del torneo, las chicas de Mario Sinatra pagaron cara una salida en falso que les llevó a terminar los primeros 8 minutos 5-1 abajo a pesar de que fueron ellas quienes abrieron el marcador con Katy Cutler. La reacción inmediata del Trieste produjo seis goles en la serie, Bogliasco sólo logró reaccionar en la segunda parte con un penalti de Rosa Rogondino, seguido de un penalti de Maddalena Paganello y uno de Letizia Nesti. Tres goles que terminan el partido en empate pero que dejan inalterada la ventaja visitante. Lo que también se repetirá en los dos últimos periodos. El 2-2 del tercer tiempo trajo la doble firma de Giulia Millo, autora de dos goles fotocopiados, mientras que en el último cuarto Cutler volvió a marcar y luego Paola Di Maria, en superioridad, y Carlotta Paganuzzi, de penalti, este último segundo. en A1 en otros tantos juegos.

“Desafortunadamente, hoy nos sumergimos en el agua decididamente blanda – comenta el entrenador Sinatra – permitiéndoles hacer todo lo que querían y ganar fácilmente la carrera sin exagerar. Nos despertamos tarde cuando el daño ya estaba hecho y no podíamos esperar reparar el desgarro. Y esto me entristece porque estoy convencido de que con un poco más de malicia y convicción podríamos haber dado nuestra opinión.”

Paganello, nombrado MVP del partido por Hub799, también se expresa en la misma línea: “Ha sido un partido difícil que no hemos podido afrontar con la actitud adecuada. No entramos al agua como deberíamos y sólo nos recuperamos en la segunda parte de la carrera. Intentaremos recuperarlo el sábado en Padua, aunque sabemos que será muy difícil”.

HOJA DE PUNTUACION

NETAFIM BOGLIASCO 1951-PN TRIESTE 9-13

NETAFIM BOGLIASCO 1951: V. Uccella, A. Riccio, P. Di Maria 1, V. Santoro, A. Mauceri, G. Millo 2, K. Cutler 2, R. Rogondino 1, C. Paganuzzi 1, L. Nesti 1 , M. Carpaneto, D. Spampinato, G. De Capitani, M. Paganello 1. Todos.

PN TRIESTE: F. Sparano, G. Citino, E. De 3 de marzo, S. Cordovani 1, G. Marussi, L. Cergol 1, G. Klatowski, F. Colletta 2, A. Gragnolati 3, J. Vukovic 2, I. Riccioli 1, G. Zizza, R. Apollonio, A. Zoch. Todos.

Árbitros: Romolini y Fusco

Nota

Entretiempo: 1-5 3-3 2-2 3-3 Superioridad numérica: Bogliasco 4/10 + 2 penales y Trieste 5/7 + un penal. No quedó ninguno debido a los límites de faltas. Aproximadamente 100 espectadores