Atalanta-Verona 2-2, noticias, marcador y votos: Scamacca no es suficiente, remontada veneciana

El Atalanta se detuvo en casa ante el Verona: los goles de Scamacca y Ederson no fueron suficientes, Scala remontó con Lazovic y Noslin.

Otro parón en el campeonato paraAtalanta que tras la resaca europea vuelve a la tierra gracias a la remontada sufrida por un tipo duro Verona: punto de oro para los venecianos, respuesta al empate 2-2 impuesto al Napoli por sus rivales para salvar al Frosinone.

Un planteamiento de ‘Anfield’ para el equipo de Bérgamo, con dos goles de ventaja en apenas dieciocho minutos: el hombre del momento se adelanta, Scamaca, el séptimo sello personal en las últimas ocho apariciones. El exjugador del Sassuolo también se permite el lujo de ofrecer una asistencia Edersonautor del merecido doblete.

Pese a la doble ventaja, la ‘Diosa’ no desvirtúa la suya brío Ofensiva: Koopmeiners dispara alto desde algunos pasos, Pasalic salva a Montipò con una buena tercera parte. El portero del Verona fue perdonado más tarde por un disparo cruzado desviado de Koopmeiners, mientras que tras un disparo limpio de De Ketelaere tuvo que mostrar las mejores cualidades de su repertorio.

El artículo continúa a continuación.

La enorme cantidad de ocasiones creadas en la primera parte contrasta con la actitud con la que el Atalanta se presentó en el campo en la segunda parte: los nerazzurri, demasiado distraídos y quizás ya seguros de los tres puntos, fueron penalizados dos veces en tres minutos por Lazovic Y Noslín.

Una pared mortal que desmorona las certezas de Gasperini, obligado a lanzar a la pelea a Miranchuk y Lookman: es el ruso quien tiene las mejores oportunidades para el 3-2, pero en su camino hay un Montipò siempre atento.