El Equipe Vitesse obtuvo buenos resultados en el Rally del Piamonte – Newsbiella.it

El viernes 12 y el sábado 13 de abril tuvo lugar la decimoctava edición del Rally del Piamonte, segunda prueba del máximo campeonato italiano.

El Equipe Vitesse estuvo presente con 2 excelentes navegantes, Nicolò Bottega dictando las notas al joven Lorenzo Varesco a bordo de un Suzuki Swift RSTB 1.0 y Loretta Tedesco junto al inoxidable Paolo de Marco en un Peugeot 106 S16 clase N2.

Desde el primer día de competición, inmediatamente impusieron un ritmo rápido que los sitúa a ambos en lo más alto de su categoría con una buena ventaja sobre sus rivales directos.

Todo pasa el sábado, con numerosos abandonos que conllevan también la cancelación de algunas pruebas especiales. Pero todo esto no impidió que los dos abanderados obtuvieran un excelente resultado, Varesco-Bottega ganaron la clase RSTB 1.0 y quizás por primera vez desde que existe el trofeo, subieron al podio un Swift 1.0 junto con el 1.4 (tercer lugar). trofeo Suzuki general) y 67º en la clasificación general, mientras que De Marco-Tedesco domina la categoría N2, ganando todos los tramos cronometrados demostrando su fuerza en las difíciles y traicioneras carreteras inmersas en las espléndidas Langhe.

Para ellos también la posición 65 en la general. Próxima cita los días 4 y 5 de mayo con el rally Valle D’Aosta.