Serie D: Latte Dolce vence 3-2 a Nuova Florida y sobrevive

Salvación en la prórroga para Latte Dolce, que venció a New Florida por 3-2 ante su propia afición. Lo hizo con una remontada loca al estilo del campeonato: del 0-2 al 2-2 en el tiempo reglamentario y luego, en el minuto 113, el gol de N’Gbesso que aseguró su permanencia en la Serie D.

Latte Dolce lanza el primer disparo a portería: en el minuto 9 Mureddu hace un buen ángulo pero sin la fuerza necesaria: bloquea a Giordani. En el minuto 10, gran jugada de Piga en el área que luego sirve a Piassi descentrado por la derecha: disparo y el balón es rematado en córner por el portero. En el minuto 12 Costa con su zurda mete un balón alto al área de la derecha donde Moreso cabecea para abrir el marcador. New Florida pudo incluso duplicar la ventaja dos minutos después en un córner que encuentra la cabeza de Bruno, pero Carboni envía el balón al travesaño y luego el balón rebota cerca de la línea y es despejado. El partido se vuelve nervioso, también porque el árbitro toleró demasiado contacto en el primer cuarto de hora, por lo que cambia de planteamiento y se vuelve más severo.

En el minuto 29, el capitán Cabeccia abandona la defensa y avanza, intercambia con Piassi y nada más entrar en el área envía un balón raso bastante atractivo hacia la izquierda, pero sus compañeros llegan tarde por el desvío.

El equipo visitante duplicó su ventaja en el minuto 30: Costa se impuso, centro de Paterni desde la derecha, tacón de Van Rijswijk y Limongelli solo por la izquierda. En el tiempo añadido tiro a Piassi, que corre pero ve frustrado el disparo: una furiosa pelea en el área visitante desde la esquina derecha. Golpe y golpe frente a la línea de gol y al final Scognamillo resuelve y acorta la distancia.

La segunda parte se abre con Piassi que regatea por la derecha y entra en el área pero en lugar de cruzar intenta un disparo poco realista. En el minuto 7, New Florida se reinicia con un centro de Van Rijswijk para Limongelli: cabezazo desviado. Y el delantero siempre intenta una espectacular patada desde arriba inmediatamente después de que sale ligeramente alto. Y el disparo desde fuera de Costa en el minuto 63 también se marchó cerca del larguero. Gran oportunidad para el equipo de Sassari en el minuto 67. Piassi entra al área por la izquierda, sirve un balón raso delante de la línea pero ningún compañero aprovecha. Costa sale con calambres y New Florida no puede construir más juego. En el minuto 75, Cabeccia centró desde la derecha y Saba volcó, fallando a un metro de distancia.

Y fue el capitán quien anotó el empate en el minuto 79 desde un córner: coordinó en el scrum y encontró la oportunidad para poner el 2-2. Y luego no pasa nada más y pasamos a los suplementos.entradas

En el minuto 102, tras un córner de N’Gbesso, Giordani logra bloquear. En el minuto 113, Pireddi se adelanta y sirve a N’Gbesso en el área, quien controla y marca el 3-2, luego se quita la camiseta y celebra con el equipo.

PREV Giovanni Alongi de Agrigento es por cuarta vez mejor angiólogo de Italia
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma