Derbi y segundo puesto en Avellino. Turris y Monterosi ganan en la zaga

El play-off por el segundo puesto premia alavellino que, en el derbi de Campania, supera al Benevento y lo destaca en el ranking. Éxito por la mínima para el equipo de Irpinia, que se impuso por 1-0 con un gol en el minuto 82 Sgarbí: es la tercera victoria consecutiva del equipo de Pazienza, que pasa así a la segunda posición con 66 puntos y tres de ventaja sobre sus rivales que, sin embargo, no ganan desde hace cuatro jornadas.

El partido del líder de la liga termina en empate Juventus Estabia que, ya ascendido, empató 1-1 ante Crotona: un gol en cada tiempo en el “Menti”, donde las “vespas” se adelantaron en el minuto 42 con Bellichmientras que los calabreses, que cierran con diez hombres para que la roja Zanellatoevitan el nocaut con Tumminello, que restablece la paridad final en el minuto 71. Continúa así el mal momento del Crotone, que aún se mantiene en la novena posición con 49 puntos, pero lleva cinco jornadas sin ganar.

Confirmado en cuarto lugar Casertana que supera 2-1 El Picerno con el objetivo de curcio en el tiempo añadido de la primera parte y, tras el empate Muranocon el rigor de Montalto al final. Lucani superado por Tarentoquinto tras la victoria de 2-1 a Monopolios: abre la cuenta orlandosorteos Borrello de penalti, pero Rigio Los de Capuano vuelven a adelantarse en el minuto 83 con una sensacional joya desde el centro del campo.

En una zona de playoff en la que también pierden Giugliano y Latina, el Foggia que pasa 3-0 a Fuerza con salinas y, después del rojo a Schiattarella, se propaga con Gagliano Y antonacci en el minuto 96. Las derrotas de Campania y Lazio, sin embargo, se entrelazan con la baja clasificación: el Monterosí tratar de esperar llegar al playout con el 3-1 sobre el Giugliano gracias al aparato ortopédico de Eusepi con pena y con el sello de silipo en plena recuperación tras el gol de Salvemini en el minuto 80. Allá Turrissin embargo, pasa 2-1 a latín con la red relámpago de Cocetta y la duplicación de Apulia en el minuto 85 para igualar el momentáneo en vano Mazzocco.

yoCeriñola atrevida sube al undécimo lugar con el 3-0 sobre el Virtus Francavilla Firmado por coccia en la primera mitad y del doblete de Andrea en la segunda mitad. El cataniaen cambio, se lleva el derbi con el Mesina gracias a un penalti inexistente transformado por Por carmín. El panorama se cierra con el tercer éxito consecutivo del equipo ya descendido Brindis cual tiene lo mejor de Sorrento Para 2-0 con Labriola a 27′ y Guía en el minuto 82.