Zest Terlizzi pasa en PalaPoli – MolfettaLive.it

Espectáculo en el Pala Poli entre Dinamo CAB Molfetta Y entusiasmo del TEA en el quinto día de los playoffs de ascenso. Sin embargo, los invitados se impusieron y ganaron el partido por tres sets a cero. las chicas del entrenador Michele Drago sólo duran un set (el más disputado) y no logran seguir el ritmo de sus oponentes en los dos restantes.

En el primer set el Dinamo empezó bien con Lazzizzera Y Sesos Intentan dirigir la carrera de la mejor manera. Sin embargo, el regreso del equipo de Terlizzo no se hizo esperar: igualaron el marcador 6-6 y se pusieron en ventaja 6-7. Como se mencionó, el partido es animado y reñido, tanto es así que en los primeros minutos del juego ninguno de los equipos logra imponerse al otro.

Zest lo hace, pasando a +3 y obligando al Dinamo Molfetta a perseguirlo. Parisi y nuevamente Lazzizzera respondió a los ataques de Terlizzi, logrando llevar el resultado al empate 12-12. La momentánea ventaja de las chicas del maillot naranja obtenida con Cervelli se hizo en vano con un nuevo regreso de las invitadas. El Dinamo sufre en recepción, pero aún así no permite que Zest despegue y el resultado vuelve a estar empatado 17-17.

Es a partir de aquí que el conjunto vuelve a manos de los invitados que colocan un +3 ahora irrecuperable: la respuesta de Parisi y las preciosas recuperaciones de Panuncio no impiden que ASD Zest cierre el primer set 22-25.

En el segundo set la brecha entre ambos equipos aumenta. La ilusoria triple ventaja del Dinamo fue neutralizada por Zest que llegó al empate 3-3 y comenzó su ascenso hacia la victoria en el segundo set. Los errores habituales en la recepción no hacen más que favorecer a los rivales que ponen el balón en marcha en el 6-11 y aumentan su ventaja.

Inserciones de entrenador Drago Sciancalepore Y Zakrajšek Este último dio inmediatamente en el blanco. Parisi intenta directamente con su servicio acortar distancias, pero el Dinamo se detiene en 13 puntos en el segundo set con un final liderado por Terlizzese. 13-25 el resultado.

Lamentablemente la reacción ni siquiera llega en el tercer set con Zest más fuerte en recepción y ataque. Después de algunos minutos, el resultado de 4-9 muestra claramente el momento de dificultad del Dinamo, cuya reacción se confía sólo al bloque ganador de Fracchiolla y Mastropasqua. Las distancias entre los dos equipos se acortan sólo momentáneamente gracias al mate ganador de Cervelli. Un descanso que dura el tiempo necesario para que Terlizzi vuelva a despegar. A mitad del tercer set, el técnico Drago manda a la cancha Bautista Para Cosentino, pero la música no cambia. Zest no aprovecha el primer punto de partido en el 15-24, pero lo hace un minuto después para cerrar el set 17-25 y el partido por 0-3.

El Dinamo CAB Molfetta se mantiene a 0 puntos en la clasificación en estos playoffs de ascenso y se prepara para enfrentar a Trepuzzi, también en casa, el sábado 20 de abril a las 19 horas.

El análisis del partido se confía a las palabras del técnico Michele Drago. «Fue un partido jugado por debajo de mis expectativas. – comentó – y muy malo. Salvo en el primer set, sufrimos ante un rival muy respetable y bien situado en el campo. Todas nuestras limitaciones de carácter salieron a la luz y no vi reacción cuando surgieron las primeras dificultades.».

Ni siquiera los niños del club pueden encontrar el éxito. Serie D Dinamo. El partido entre el Dinamo Molfetta y el ASD Noha Volley & Sport finaliza 0-3 (25-15; 25-11; 25-21) entre la decepción del técnico Marco Cavaliere. «En comparación con el partido contra Ruvo, en el campo sólo se veían las sombras de los chicos que habían tenido un buen desempeño con uno de los mejores equipos: comentó – La falta de concentración y determinación hizo que los oponentes atacaran prácticamente sin barrera, demasiado lentos para doblar con los defensores centrales y demasiado temprano para saltar para contrarrestar el ataque del oponente. Demasiados errores al sacar y recibir con un equipo inexplicablemente en apagón después de todo el fructífero trabajo realizado en el gimnasio”.

Los chicos de la Serie D Dinamo vuelven a la acción campamento el domingo 21 de abril a las 18 horas en la Palestrina del Pala Poli enfrentar la ASD ASEM.