1-2. Ronaldo anotó un doblete para la celebración rojiblanca

El Vicenza conquista Mantuaresponde al bombardeo del Triestina en Gorgonzola y defiende con uñas y dientes el tercer puesto a falta de dos jornadas de la temporada regular, a la espera de los playoffs. El juego fue inmediatamente cuesta abajo. para los rojiblancos, que marcaron dos goles en los primeros minutos. En el minuto 2, Ronaldo marca un espléndido tiro libre, vence a Festa y le da la ventaja al equipo de Festa. La cosa no ha terminado, porque inmediatamente después el portero del líder comete un grave error, dejando nuevamente espacio al brasileño que pone el 2-0 que dirige decisivamente el partido. El primer cuarto de hora Vicenza juega a mil por hora y Ferrari también estuvo cerca de poner el 3-0 con un cabezazo en el minuto 16. En el minuto 31, Greco dispara desde lejos y Festa realiza una excelente parada en picada.

La recuperación

Muchas oportunidades también en la segunda mitad. En el minuto 4 Tronchin lanza un disparo venenoso desde lejos, que remata a pocos centímetros del poste. Luego es Burrai quien reabre el partido: primero encuentra a Massolo en su camino, luego marca un verdadero eurogol. Pero la cosa no acaba ahí, porque Burrai estuvo a punto de marcar un gol en propia meta con un desafortunado pase hacia atrás que sorprende a Festa y pega de lleno en el poste. Mantua presiona y en el minuto 15 Galuppini encuentra en su camino a un excelente Massolo. Poco después, el propio Galuppini intentó el disparo desde lejos, quedando a escasos centímetros de la portería. En el minuto 32, Golemic resbaló y le quitó el balón a Monachello para poner el 2-2.