Gubbio se levanta de nuevo, Bernardotto noquea a Torres

Gubbio está ahí, nada más que una crisis. Y la sólida Torres lo nota y cae sobre los Barbetti por manos de Bernardotto, que marca el gol de la victoria para los rossoblù locales en una acción de contraataque. El número 11 de Braglia funciona y recupera dos delanteros de rol con Bernardotto y Udoh flanqueados por Di Massimo, que varía en el campo.

Defensa de cuatro, Chierico vuelve al centro del campo con Rosaia y Mercati. Torres con 352 liderados por Scotto y Fishnaller.

Primera mitad

12′ Torres derriba con un remate central caliente sin éxito

17′ Acción combinada con Udoh buscando un disparo desde la frontal, presa fácil para Zaccagno

25′ Combinación de Chierico Udoh, conclusión alta de Chierico

28′ La incursión de Bernardotto es más insidiosa porque se va solo, no encuentra huecos y dispara ligeramente por arriba, con un desvío.

37′ Baja Mastinu por lesión, entra Cester

Segunda mitad

47′ Remate lejano de Fishnaller, sin pretensiones

48′ otra acción dudosa en el área sarda sobre Bernardotto que parece anticiparse claramente a Antonelli y cae, protestas inútiles. Ubaldi de Roma sobrevuela.

60′ Gubbio abre el marcador con una rápida reanudación, un delicioso pase de Di Massimo para Bernardotto que se interpone entre dos adversarios y en la salida perfora a Zaccagno para el 1-0. Tercer sello de la temporada para el exdelantero del Giugliano.

Respuesta de Torres en el minuto 65 con un pase de Nunziatini desde 25 metros que se va desviado a la izquierda de Vettorel

Torres vuelve a empujar: 85′ emoción en un córner con salida vacía de Vettorel, luego Signorini salva en la línea pero el árbitro había pitado falta en ataque

86′ muestra a Di Massimo por la derecha, pero no hay nadie que pueda marcar en un centro atractivo.

En la final, Desogus también echa una mano en ataque y después de 4 minutos de descuento suena el pitido final con Gubbio volviendo al éxito después de 3 paradas seguidas, consolidándose en la quinta plaza. Haciendo un favor de Pascua al Cesena que con 1 empate podrá celebrar la Serie B a falta de 4 jornadas.