Fermana recupera la victoria ante el Rimini tras 10 partidos

FERMANA: 1 Borghetto, 8 Scorza, 9 Sorrentino (43′ calle 6 Fort), 11 Paponi (23′ calle 10 Giovinco), 14 Heinz, 15 Santi, 20 Giandonato (23′ calle 24 Gianelli), 26 Misuraca, 28 Niang (31′ calle 5 Spedalieri), 30 Petrungaro (31′ calle 3 Pistolesi), 36 Carosso. Disponibles: 22 Furlanetto, 31 Cicero, 13 Bonfigli, 17 Condello, 19 Marcandella, 25 De Santis, 27 Granatelli, 34 Locanto, 90 Petrelli. Todos, Mosconi.

RÍMINI: 91 Colombi, 3 Quacquarelli, 8 Delcarro (30′ calle 11 Cernigoi), 9 Morra (37′ calle 34 Ubaldi), 15 Gigli (31′ calle 20 Oddi), 28 Sala, 31 Malagrida (30′ calle 7 Capanni), 33 Langella (20′ pt 80 Garetto), 73 Lamesta, 84 Tofanari, 98 Lepri. Disponibles: 22 Colomnbo, 27 De Lucci, 6 Gorelli, 44 Iacoponi, 70 Leoncini. Todos, Troise.

ÁRBITRO: Andrea Bordin de Bassano del Grappa.
ASISTENTES: Michele Piatti de Como y Vincenzo Abbinante de Bari.
4TO OFICIAL: Daniele Aronne de Roma 1.

REDES: 9′ pt y 26′ pt Sorrentino, 14′ pt Gigli, 27′ pt Garetto, 40′ pt Giandonato.

ESQUINA: 4-3.

Después de una pausa obligada por el aplazamiento del partido contra el Olbia, Rimini regresa al campo para enfrentarse al Fermana, recién llegado de una nueva derrota por 2-0 contra el Arezzo. Troise prefiere a Delcarro a Garetto y Quacquarelli a Semeraro. Espacio a tres Under, con Lepri sustituyendo a Pietrangeli, afectado por un ataque de gripe. El equipo local despliega en ataque al ex Paponi, apoyado por cuatro jóvenes under elegidos por Mosconi: Carosso, Heinz, Santi y Niang. Rimini de negro con ribetes dorados y Fermana con camiseta amarilla, pantalón azul y medias amarillas.

En el minuto 3, primera oportunidad de Rímini con Morra, pero su disparo sale desviado. Pasan dos minutos y Malagrida remata de cabeza al palo desde dos pasos tras un centro de Lamesta.

En el minuto 8, sin embargo, Fermana se adelanta: Petrungaro ataca a la defensa visitante con una vertical para Sorrentino al borde del fuera de juego y supera a Colombi en la salida.

En el minuto 13, Rimini empató el marcador con un buen cabezazo de Gigli tras un tiro libre de Sala.

Y en el minuto 26 los rojiblancos se adelantaron incluso con Garetto (que entró en lugar del lesionado Langella) tras un saque de esquina de Sala.

Sin embargo, en el minuto 39 Fermana empató con un disparo de Giandonato que sorprendió a Colombi.

En la segunda mitad, Rimini presionó fuerte en busca de la ventaja, pero sólo un par de veces estuvo cerca de la portería de las Marcas.

En cambio, en el minuto 70, Giovinco recupera un balón en el área y centra al centro para Sorrentino, que cabecea, doblete para el 9 de Fermana.

Ahora Rímini ataca con la cabeza gacha; Cernigoi entra por Delcarro y Oddi en su debut con Gigli, luego Ubaldi por Morra y Capanni por Malagrida, pero es Fermana quien estuvo cerca de marcar varias veces en el contraataque. El último intento en el minuto 90 fue de Cernigoi, pero a pesar de otros cuatro minutos de descuento el resultado no cambió. Fermana sigue al final de la tabla pero vuelve a la victoria después de diez partidos.