Lo mejor y lo peor de Fermana-Rimini

fans de fermana

Allá Detener sigue aferrándose a una pequeña esperanza de evitar el descenso directo: logra el segundo éxito en la segunda ronda al superar a “Bruno Recchioni” Rímini con un pirotécnico 3-2. El equipo de Las Marcas estuvo a punto de resbalar varias veces en la primera parte, pero supo aguantar el partido y consiguió encontrar el golpe final en la segunda parte. Los jugadores de la Romaña, por su parte, tuvieron la desventaja de no haber cerrado el partido cuando tuvieron la oportunidad, luego el partido se complicó al cometer demasiados errores, especialmente en la segunda parte. En la actualidad Para el equipo local, Andrea Mosconi debe prescindir de Eleuteri y Malaccari, confirmando el 3-5-2 anunciado la víspera. Heinz, Santi y Carosso formaron la línea defensiva delante de Borghetto. En las franjas de Niang y Petrungaro, la mediana está formada por Misuraca, Giandonato y Scorza. En ataque hay espacio para la dupla atacante formada por Paponi y Sorrentino. Por otro lado, Emanuele Troise tendrá que prescindir de los lesionados Marchesi y Megelaitis, además del febril Pietrangeli. En el 4-2-3-1 inicial, Lepri se une a Gigli en el centro de la defensa con Tofanari y Quacquarelli en los flancos. Sala y Langella en el centro del campo apoyando al tridente formado por Delcarro, Lamesta y Malagrida detrás de Morra. Los visitantes empezaron bien, peligrosos en el minuto 4 con Lamesta pero su disparo con la derecha se fue fuera de la red. Poco después, el mismo número 73 pilla en el segundo palo a Malagrida, que pega un sensacional palo con Borghetto superado. En la primera oportunidad, Fermana se adelantó: en el minuto 9 Petrungaro atrapó con las luces apagadas un fuera de juego de Sorrentino que se presentó ante Colombi y lo batió. Los visitantes no se quedaron quietos y observaron, a los cinco minutos encontraron el empate tras un tiro libre lanzado por Sala al área, Borghetto dio medio paso adelante y resultó fatal. Gigli pasa a su lado con un despegue aéreo preciso. Poco después Langella también tuvo que izar la bandera blanca en Rímini, Troise trajo en su lugar a Garetto. Ocho minutos después, el ex centrocampista de Renate marcó el primer gol en un córner aprovechado nuevamente por Sala. Fermana aparece confundido, mientras los rojiblancos se encuentran con demasiada facilidad, primero Malagrida falla la portería después de media hora y luego Borghetto instintivamente niega el 3-1 a Morra. Fermana igualó repentinamente, con el especialista Giandonato marcando un tiro libre en el minuto 40. Su tiro libre venenoso vence un bosque de piernas, engañando a Colonbi para el 2-2 con el que nos vamos al descanso. La segunda parte ofrece menos emociones, el partido se pone nervioso y se vuelve menos divertido. El equipo de Troise tuvo dificultades para encontrar espacios, mostrándose menos preciso e incisivo, mientras que Fermana se mostró más eficaz en los cambios: Giovinco y Gianelli entraron por Paponi y Giandonato. En el minuto 27, el gol del partido llegó gracias a Sorrentino, autor de un doblete, capaz de desviar hacia la portería un centro de Giovinco que besó el poste antes de cruzar la línea de gol. Los visitantes corren hacia adelante pero Fermana bloquea, de hecho en el final Giovinco tiene el balón para poner el 4-2 pero dispara desviado. Aquí están lo mejor y lo peor de la comparación:

ARRIBA

Lorenzo Sorrentino (Fermana): Se redime de los errores cometidos en Arezzo, aprovechando las dos oportunidades claras que tuvo para marcar un doblete que aún da esperanzas a los amarillo-azules. En el primer gol se movió muy bien, corrió hacia la línea de fuera de juego lanzada verticalmente por Petrungaro, luego encontró el gol decisivo con un cabezazo tras un centro de Giovinco, aprovechando la incertidumbre de la defensa visitante. LETAL

Jacopo Sala (Rímini): acompaña eficazmente la maniobra ofensiva, especialmente en la primera parte, haciendo valer su calidad y precisión en los balones inactivos, siendo responsable de las dos asistencias a los goles marcados por Rimini. Su rendimiento baja en la segunda parte, pero tiene el mérito de no darse por vencido. AL SERVICIO DEL EQUIPO

FRACASO

Ousmane Niang (Fermana): No le faltan habilidades físicas y de carrera, precisamente en la carrera es capaz de ser competitivo, poniendo en dificultades a sus oponentes. Sin embargo, con demasiada frecuencia no parece muy disciplinado ni lúcido, y comete errores bastante triviales a nivel técnico CONFUSIONARIO.

Simone Colombi (Rímini): La defensa de la Romaña no convence del todo esta noche, el portero en detalle no parece inocente en los tres goles encajados. Con motivo del primer gol, sale un momento tarde sobre Sorrentino. En el segundo gol, que probablemente llegó con una desviación hacia el área llena de gente, no estuvo preparado para los reflejos en el tiro libre de Giandonato. En el segundo gol de Sorrentino no hay acuerdo con Delcarro, al final ninguno de los dos interviene y el balón acaba en la red. INCIERTO

PREV Fin de semana multiestrellas en Brescia, el Decathlon y el Heptatlón Internacional regresan a la ciudad