Fútbol, ​​D- Aglianese-Carpi 1-2 – Noticias

28/03/2024

El Aglianese-Carpi en el Estadio Bellucci finaliza con 2-1 para los invitados que, además de los tres puntos, también encuentran el primer puesto del Grupo D a falta de cinco jornadas.

Listo para jugar y Carpi se adelantó inmediatamente en el minuto cinco gracias a la perfecta sincronización del capitán Calanca en el segundo palo tras un saque de esquina. Cabezazo que da el 1-0 a los visitantes que lo vuelven a intentar minutos después sin conseguir duplicar la ventaja.

En el minuto 25, el primer chisporroteo llega a Aglianese con Marino, el mejor de la primera parte nervioso, pero su disparo con la derecha se pierde en el fondo, a la derecha del poste defendido por Lorenzi.

No sólo una buena noticia para el equipo emiliano con la sustitución forzada de Rossini en el minuto 29, obligado a retirarse por un problema físico.

En el minuto 45 llega la última gran oportunidad del visitante por la banda derecha, donde Pupeschi salva el resultado de 1 a 0, definitivo al descanso.

La segunda parte se abre de forma totalmente diferente a la primera, donde son los Aglianese quienes buscan el empate y lo encuentran apenas 3 minutos después de regresar al campo con Mascari listo para repetir el empate de los chicos del Baiano en la red.

Aglianese que es mejor tras el gol y también tiene la oportunidad de adelantarse con Viscomi en el minuto 57, que el defensa negriverde desperdicia.

El partido acaba abriéndose, dejando muchos espacios por parte de ambos equipos en busca de la victoria.

Este ping pong de oportunidades acaba recompensando a Carpi por el enésimo descuido del departamento defensivo que se olvida por completo de Zucchini, solo y tranquilo en el área pequeña para batir a un inocente Valentini.

Al final, Aglianese intenta levantar la cabeza pero sin dar precisión ni concreción a sus conclusiones.

El partido concluye así con una victoria del Carpi por 2-1 que consolida su liderazgo en la clasificación; Sin embargo, el mal momento continúa en el Aglianese, décimo con 40 puntos, más cerca de la zona de playout que de la de playoff.

Alberto Cambulí

PREV Eclettica triunfa en Caltanissetta en el campeonato regional de patinaje estilo libre de 2024
NEXT El sociólogo Crepet en Trani anuncia una nueva fecha para “Take the moon”