Media noche para el Pistoiese: 1-0 en Fidenza contra el Borgo San Donnino

Fidenza (Parma), 28 de marzo de 2024 – La Pistoia Revolucionado por el dimitido garante del fideicomiso, Maurizio De Simone, se desploma: sucumbe por 1-0 ante el modesto Borgo San Donnino y ahora, a cinco jornadas del final de la temporada regular del grupo D del campeonato de la Serie D, es decimocuarto. en la clasificación con 32 puntos, alcanzados por Progreso, victorioso por 2-0 ante Corticella. Una situación catastrófica, el punto más bajo en la historia de Orange en más de un siglo. Comparación con valores técnico-tácticos muy modestos. Al 17′ del primer tiempo, tras el desarrollo de un saque de esquina, Carannante No hace daño a los Emilianos: patea desde una posición favorable, enviando el balón a las estrellas.

A los 28′ mataloni salva a los naranjas, desviando el balón a córner tras la conclusión de Ferretti. Es la premisa del gol de la victoria del equipo local: recoger un disparo desde la bandera, davighi, culpablemente abandonado en el área, castiga al Pistoiese con un cabezazo perentorio. Dos minutos despues, masi El empate falla, sacando el balón a unos pasos de distancia. Al final de la primera mitad del juego, estoy Buen día primero y luego Ferretti para tener dos buenas oportunidades, pero ambos no son cínicos de cara a la portería.

Al inicio de la segunda parte los visitantes se mostraron un poco más activos: en el minuto 12 Defectos intenta el disparo desde fuera, pero Piga no se sorprende, rechazando el cuero (luego el árbitro detiene el juego por fuera de juego). En el minuto 17 Del Rosso tomó el relevo de un jugador evanescente Carannante, lo intenta desde lejos, pero una vez más el portero es bueno bloqueando la conclusión; Inmediatamente después Fiaschi golpea la red, con el balón saliendo del poste. A los 21′ mataloni Le dice que no a Rossi, evitando la capitulación: balón en la espalda, por tanto en la esquina.

En el minuto 25, Piga logra desviar el disparo insidioso de Fiaschi. A los 28′ otra vez cerdo se luce salvando a su equipo, incluso con la ayuda del poste, tras un intento de Milani. En el minuto 32, gol para Ferretti, que lo desperdicia con un puntapié: la defensa naranja, desequilibrada, había dejado solo al experto jugador. En el minuto 50, bonito cabezazo de Defectos, con el portero levantando el balón por encima del larguero. En el minuto 52, justo en el último minuto, pánico Tiene el empate, pero no encuentra el camino hacia la portería. Para los pistoieses es media noche.

Marcador

BORGO SAN DONNINO – PISTOIESE 1-0

BORGO SAN DONNINO (4-3-3): Piga; Davighi, Tarantino, Som, Vecchi (39′ calle De Luca); Carollo, Varoli, Kashari (39′ calle Bertipagani); Rossi, Ferretti, Bongiorni (17′ calle Caniparoli). Disponibles: Rossi, Valcavi, Censi, Koni, Biscontin, Prisacaru. Entrenador: Baratta.

PISTOIESE (4-4-1-1): Mataloni; Riccio (34′ calle Anticoli), Masi, Greco, Bailo; Pertici (43′ calle Panicucci), Carannante (8′ calle Del Rosso), Biaggi, Fiaschi; Evangelista (8′ calle Milani); Bonfanti. Disponibles: Gambassi, Cordato, Marie-Sainte, Frija, Virdò. Entrenador: París.

ÁRBITRO: Zito de Rossano Calabro.

MARCADOR: 30′ pto Davighi.

NOTA: día lluvioso. Masi fue expulsado en el minuto 47 por recibir tarjetas amarillas y Koni por protestas del banquillo. Amonestó: Riccio, Rossi, Kashari, Milani. Ángulos: 3-7. Tiempo de recuperación: 1′, 5′.

PREV “Aeropuerto de Agrigento”, entre Pisano, Tardino y Cirino
NEXT Aeropuerto de Agrigento, Pisano: “A Tardino le va bien, confíen en el sí del MIT”