• El boletín de buenos días de las 7.30 a. m.
  • Todos los boletines temáticos
  • Información y actualizaciones en vivo
  • Transmisiones en vivo exclusivas

Allá Gelbison gana por primera vez esta temporada en Puglia y lo hace a costa de bitonto a un paso del descenso. Después de esta nueva derrota en un terreno amistoso en un partido disputado a puerta cerrada, el equipo de Bari ve sus esperanzas de supervivencia notablemente reducidas.

Err, para este desafío debe renunciar a De Pacelo reemplaza con Tazza, mientras que en ataque desde el primer minuto inserta al delantero Croce al lado Bubás. Fue el propio atacante quien después de 3 minutos aprovechó una incertidumbre defensiva para abrir el marcador, adelantando a Gelbison.

Bitonto recibe el golpe y al cabo de otros 8′ acaba sufriendo otro gol. Esta vez es el kosovar quien perfora la red de Apulia con una diagonal precisa. Y con 2-0 para los cilentanos nos vamos al descanso.

En la segunda parte el conjunto rossoblù se limitó a controlar las ocasiones estériles de los locales y en el minuto 24 la situación seguía igual kosovar para depositar detrás de Bellavista, para el trío de Cilento. Bitonto destaca por un larguero de Tangorre, pero en lugar del 1-3 llega el póker de los rossoblu del Valais: Barone, suplente, en una rápida reanudación en el minuto 42 pone el sello al partido y da a los rossoblù la segunda victoria consecutiva . Con estos 3 puntos, Gelbison asegura su permanencia en la Serie D. A Manzo y sus compañeros les espera otro viaje al césped de la Rotonda en la reanudación, pero ahora el final de temporada se vislumbra con total tranquilidad.