Flaminia se pasea por encima del Anzio, en Bartolani acaban 0-6

ANCIO Rizzaro, Galati (37′ Tirocchi), Buatti, Busti, Sirignano, (20′ De Gennaro), Valentini (14′ Falconio), Gennari, Bencivenga, Lilli (23′ Di Marino), Bartolotta (28′ Perkovic), Mladenovic BANCO Perna, Rufus ENTRENADOR Guía

FLAMINIA Chicarella, Pericolini (41 Muti), Penchini, Massaccesi, Benedetti (32 Paun), Fumanti, Sirbu (20 Bertoldi), Marchi, De Cenco (29 Ancillai), Celentano, Padovano (16 Igini) BANCO Faralli, Bradasky, Tufano, Montecolle ENTRENADOR Nofri

MARCADORES Sirbu 11’pt, 8′ y 20′, De Cenco 45’pt, Bertoldi 34′, Ancillai 45’st

ÁRBITRO Juez de Frosinone ASISTENTES Niccolò y Fiore de Roma 1

NOTAS Ángulos 5-3 Rec. 4’pt-2’st

Carrera muy esperada entre anzio Y flaminia, para los neronianos sin duda un punto fundamental para seguir alimentando esperanzas con miras a una salvación directa. El inicio del partido se caracterizó por el equilibrio y condicionado en parte por un insistente viento, empate que se rompió en el minuto 11 con la primera estocada del partido. Los visitantes pasaron gracias a un tiro cruzado venenoso de Sirbu, que superó a Rizzaro por la izquierda gracias también a la ayuda del viento. A partir de ese momento Anzio intentó una reacción tímida pero las ideas no estaban muy claras y las tramas ofensivas se perdían muchas veces cerca del área rival. En el minuto 31, primera acción real de Anziate, con Gennari capaz de hacer un slalom y servir a Mladenovic cuyo disparo fue débil y presa fácil para Chicarella. Los neronianos intentan acelerar el ritmo y en el minuto 43 llega el episodio que podría cambiar el destino del partido: Lilli es atacada en el área, pero desde el punto Bencivenga es hipnotizado por Chicarella. Dos minutos más tarde llega la lluvia helada para los locales, en la remontada los hombres de Nofri Onofri encuentran la inserción de De Cenco que no se equivoca, llevando al equipo al descanso con cero a dos. La segunda parte comienza inmediatamente con un Anzio proactivo: en el minuto 4 Gennari, liberado por Mladenovic, intenta un gran disparo pero el balón termina alto, solo pasan cuatro minutos y es nuevamente Sirbu quien congela a los aficionados anziati con un buen disparo. la izquierda de la zona de rigor; El tres a cero efectivamente congela el partido. Anzio sale del partido y Flaminia, arrastrada por el entusiasmo, se propaga: en el minuto 20, un centro desde la derecha que vuelve a ser aprovechado por Sirbu, que en un esfuerzo acrobático logra dirigirlo a la esquina encontrando el gol del cuatro a cero. En el minuto 34 también hubo gloria para el recién ingresado Bertoldi que con un preciso disparo diagonal encontró la red para poner el 5-0, mientras que al final el marcador se volvió tenístico con el sexto gol de Ancillai en el Reanudar. Cae el telón del partido mientras para Anzio el final de temporada se presenta ahora muy complicado y con el horizonte lleno de nubes.