A2 M – Lazio, un punto contra Anzio: 10-10

Los biancocelesti, sin Vittorioso, fueron alcanzados a 17 segundos del final por un penalti de Barberini. Barigelli: “Lamentamos la victoria que se nos escapó en el último momento, pero los playoffs siguen en nuestras manos”

La Lazio no superó el muro de Anzio y tuvo que conformarse con el empate en la jornada 18 del campeonato de la Serie A2. En Acilia el resultado final fue 10-10 y los invitados empataron gracias a un penalti transformado por Barberini a 17 segundos del final. A la espera de los demás partidos de la ronda, el punto conseguido permite a los biancocelesti mantener la zona de playoff. Sin Antonio Vittorioso, la Lazio empezó el partido con algunas dificultades y se fue al descanso con 4-4. A partir del tercer tiempo las águilas empezaron a volar y el gol de Bucán para poner el 10-8 a dos minutos y medio del final parecía que podía ser el ganador. En cambio, Anzio logró igualar gracias a dos goles de Barberini. El 13 de abril a las 15.30 horas la Lazio volverá a la piscina de Ancona en un partido crucial para llegar a los playoffs.

El jugador de la Lazio Nuoto Adriano Barigelli: “Antes del inicio del partido sabíamos lo importante que era sumar puntos, pero esperábamos sumar tres. Ahora estamos tristes por la victoria que se nos escapó en el último momento, pero estamos dispuestos a luchar hasta el final para alcanzar nuestro objetivo. El destino sigue en nuestras manos y en el próximo partido contra el Ancona jugaremos una buena parte de la clasificación para los playoffs. Iremos allí para ganar puntos preciosos”.

SS LAZIO NUOTO-ANZIO WATERPOLIS 10-10

NATACIÓN SS LAZIO: F. Piccionetti, A. Barigelli 2, F. Dominici 1, G. Giacomone, A. Olivi, L. Marini 1, N. Bucan 2, A. Costanzo 2, M. Leporale 1, N. Troiani, N. Gatto, A. Nenni 1, M. Marchetti, D. Tresa. Todos. D. ruffelli

ANZIO WATERPOLIS: M. Serra, C. Campolongo, A. Musco, R. Pisa 1, A. Mauriello, E. Calcaterra 3, M. Ferrante, G. Barberini 4, A. Castaldi, M. Tomasic 2, N. Fratarcangeli , L. Droghini, E. Leoni, G. Acampora. Todos.T. apicella

Árbitros: Braghini y Petrini

Nota

Entretiempo: 2-2 2-2 4-2 2-4 Marini (I) se fue por límite de faltas en el tercer tiempo y Dominici (I) en el cuarto tiempo. Superioridades numéricas: SS Lazio Nuoto 2/9 + penalti, Anzio Waterpolis 2/14 + penalti. Serra (A) detiene un penalti de Bucan (L) en el cuarto tiempo.