Debut ganador de Swiatek, Fernández elimina a Bronzetti. Ok runa

Todo el pesar está relacionado con el resultado del primer set, que tal vez podría haber cambiado el partido y haber dado confianza a Lucia Broncetti. El italiano, con un break de ventaja en el primer set, de repente perdió impulso y acabó cargando Leylah Fernández.

El canadiense se quitó el peligro y accedió a octavos Wimbledon imponiéndose con un marcador de 6-4, 6-3 en una hora y 30 minutos. Bronzetti empezó bien e inmediatamente rompió a su oponente.

La jugadora italiana se salvó en el sexto juego al borrar un punto de quiebre, pero perdió el servicio dos veces seguidas por 4-3 para encontrarse de la nada perdiendo un set.

Wimbledon – Debut ganador para Swiatek, Fernández elimina a Bronzetti.

Ok Runa

Bronzetti no se dejó influenciar por el marcador y lo dio todo también en la segunda parte. Sin embargo, el equilibrio acabó en 2-3, cuando Fernández aprovechó la tercera oportunidad y sorprendió al italiano.

Una ruptura que llegó como un rayo caído del cielo que desmoralizó a Bronzetti y escribió la palabra definitiva. El viaje de la número uno del mundo WTA ha tenido un gran comienzo Iga Swiatek. El polaco estaba llamado a hacer un debut nada sencillo ante Sofía Kenincampeón en abierto de Australia en 2020.

Swiatek tardó poco en adaptarse a las condiciones de la pista central y, justo después de perder el liderato del break, se defendió en el cuarto game, poniendo distancia entre ella y la estadounidense. Sin dudar más en sacar, cerró el set.

Finalmente, en el segundo, las cosas fueron aún mejor. Swiatek ganó más solidez y encontró el disparo decisivo en el 3-3. Katie Boulter hizo felices a los aficionados locales al final de un duro partido con Tatjana Maria; partido que se llevó a casa por 7-6 (6), 7-5.

Liudmila Samsonova gana en tres sets contra Rebeka Masarova; Mientras Jelena Ostapenko arrolla 6-1, 6-2 Ajla Tomljanovic. En el torneo masculino, Runa Holger mi Alex de Miñaur prevalecieron en tres sets respectivamente contra Soonwoo Kwon mi James Duckworth.

Si fue un paseo de salud para el danés; El australiano ganó el derbi tras tres peligrosos desempates.

PREV Gol en fuera de juego de Olivera, el audio del VAR: “Está bien”. El seleccionador de Estados Unidos: “Loco”
NEXT Wimbledon: Cobolli triunfa en su debut, superando a Hijikata en cuatro sets