Alcaraz sufre, pero avanza. Ruud, Dimitrov y Medvedev lo hicieron bien

El español vive dos sets complicados ante Lajal, pero sale lejos: 7-6(3), 7-5, 6-2. Shapovalov elimina a Jarry, los otros grandes nombres sonríen

No fue un paseo de placer que Carlos Alcaraz vivía en el césped de Wimbledon En la primera ronda del torneo de 2024, el español tuvo que luchar durante casi dos horas y media para imponerse. Marcos Lajal: 7-6(3), 7-5, 6-2 el resultado final. ruud vence 3-0 Tornillo (7-6(2), 6-4, 6-4), mientras que Dimitrov se impone a Lajovic (6-3, 6-4, 7-5) y Medvédev son Kovacevich (6-3, 6-4, 6-2). Eliminado jarry (6-1, 7-5, 6-4 por Shapovalov).

Ver también

Tenis
Wimbledon: Berrettini gana y convence. Ok Fognini y Paolini, Arnaldi eliminado

TABLA DE HOMBRES
¡Qué esfuerzo para Carlos Alcarazque tiene que trabajar más duro de lo esperado para prevalecer 7-6(3), 7-5, 6-1 Marcos Lajal. El ganador
del último torneo de Wimbledon sufre el primer break en el quinto juego del primer set, pero se recupera inmediatamente con un contrabreak: Alcaraz luego toma la delantera, pero el estonio no se rinde y el primer set sólo se decide en el tie-break, donde los tres servicios perdidos por Lajal son decisivos. Incluso el segundo set no es el más fácil para el último ganador de Roland Garros, que acaba 2-0 abajo: sin embargo, el español logra encontrar un importante punto de quiebre en el tercer juego y uno aún más decisivo con el 6-5. Alcaraz Luego cierra el set con su servicio, dejando al estonio en cero. En el tercer partido, el ibérico rompe inmediatamente y luego se adelanta hasta el 4-1 al volver a romper a su rival. el ladró se enorgullece y alarga el partido, pero luego se ve obligado a rendirse por 6-2: la promoción de 2003 de Tallin todavía recibe a Wimbledon con la cabeza en alto.

el primero estuvo bueno Casper Ruudque vence por 7-6(2), 6-4, 6-4 Alex Bolt en dos horas y dieciséis minutos: el noruego pasa así a la siguiente ronda, donde desafiará Fabio Fognini. Ruud logra anular tres puntos de quiebre en el quinto juego, pero Bolt lleva el set al tie-break: aquí el noruego rompe su servicio tres veces y se acerca al segundo punto de set. El segundo juego se mantiene equilibrado hasta el 3-3, antes de la prórroga decisiva de Ruud, que primero rompe el servicio de su rival en el séptimo juego y luego gana por 6-4, dejando incluso al australiano sin goles. En el tercer set, Ruud tomó ventaja gracias a un punto de quiebre en el quinto juego y luego cerró 6-4, después de que le anularan cinco puntos de partido.

Día ganador también Grigor Dimítroval que vence por 6-3, 6-4, 7-5 Dusan Lajovic: el búlgaro encuentra el primer punto de quiebre en el segundo juego y así construye una ventaja que luego mantiene durante todo el set. En el segundo juego, es el serbio quien rompe inmediatamente el servicio: el resultado es un set equilibrado, en el que Dimitrov sólo logra prevalecer en la final. En el tercer set, Lajovic se escapa con 3-0 (gracias a un break), pero Dimítrov regresa y, rompiendo dos veces el servicio de su oponente, cierra 7-5 en el primer punto de partido.

Tres sets a cero es también el resultado con el que Denis Shapovalov regla Nicolás JarryPuntuación final: 6-1, 7-5, 6-4. El primer conjunto es un
Monólogo del canadiense, que rompe dos veces el saque de su rival y gana con un amplio 6-1. El chileno reacciona en
segundo set, pero sufrió un punto de quiebre en el undécimo juego, por lo que acabó perdiendo 0-2 en el global. Shapovalov Todo termina en el tercer set: el canadiense encuentra el quiebre decisivo en el quinto juego y se prolonga, ganando en el segundo punto de partido.

Victoria en menos de dos horas de partido también para Daniil Medvédev: derrotado 6-3, 6-4, 6-2 Aleksandar Kovacevic. El ruso consigue el primer break en el segundo juego y después siempre mantiene el servicio, en un set gestionado sin demasiados problemas. Luego, el guión se repite en la segunda reunión, con Medvedev quien se adelantó con un punto de quiebre en el séptimo juego y luego cerró 6-4. El último set se decidió en treinta y siete minutos: el ruso inmediatamente rompió dos veces el servicio del estadounidense y ganó en el tercer punto de partido.

JUNTA DE MUJERES
María Saccari supera 6-3, 6-1 McCartney Kessler en un partido decididamente unilateral: el griego perdió su servicio en el quinto juego, pero luego encontró dos puntos de quiebre en el sexto y octavo y ganó cómodamente el primer set por 6-3. Sakkari Luego domina el segundo partido: su oponente nunca logra mantener el servicio y cae estruendosamente por 6-1.

La victoria de Daria por 6-3 y 6-0 también fue clara Kasátkina son Shuai Zhang: el partido dura menos de una hora y cuarto, eso es suficiente para el
ronca para tomar la delantera. Zhang Inmediatamente encuentra un punto de quiebre en el primer juego, pero luego pierde dos veces el servicio y ya no puede recuperarse. El segundo set es un solo de Kasátkina: tres servicios rotos por el jugador chino y victoria en el primer punto de partido disponible.

PREV ¡Rotundo! Andrea Sottil-Salernitana, ¿ya terminó? El motivo de la separación.
NEXT Rugby, aquí está Iachizzi: un gigante para Quesada ante Samoa y Tonga