MotoGP, Bagnaia en la leyenda: sólo Casey Stoner como él

Pecco Bagnaia ganó el GP de Holanda de MotoGP y se unió a Casey Stoner en un ranking especial. Aquí está cuál.

El Gran Premio de Holanda de MotoGP vio Pecco Bagnaia obtenga su cantidad de puntos de campeonato, habiendo ganado tanto la carrera Sprint como la carrera del domingo. Como ocurrió hace un mes en Mugello, el campeón del mundo se llevó a casa los 37 puntos disponiblesva a batear Jorge Martínque mantiene sólo un margen de 10 cuerpos en la clasificación del campeonato mundial.

MotoGP Casey Stoner y Pecco Bagnaia comparados (ANSA) – Nextmoto.it

El ritmo impuesto por el campeón de MotoGP era, cuanto menos, insostenible, en la que fue una de las carreras más dominadas de la carrera de Bagnaia. Ducati se confirmó en otra categoríapero hay que decir que cuando este tipo no comete errores y encuentra el sentimiento perfecto, vencerlo es completamente imposible.

Martín, que disputará la segunda parte de la temporada por separado en casa, considerando que irá a apriliaTendrán que realizar una hazaña histórica para pensar que podrán mantener abierto este campeonato. Con el éxito en Assen, Pecco también escribió una página en la historia de Ducatilogrando un resultado soñado, que lo equipara a Casey Stoner. Conozcamos todo sobre este emprendimiento.

MotoGP, Bagnaia ha llegado a Stoner

MotoGP siempre ofrece sorpresas y goles legendarios, y en Assen fue así. Pecco Bagnaia escribir una página de historia. El piloto turinés suma 23 victorias junto a Casey Stoner en Ducatilo que sitúa al australiano como el piloto más exitoso del fabricante Borgo Panigale.

Pecco Bagnaia en acción en Assen (ANSA) – Nextmoto.it

Se trata, evidentemente, de un logro histórico, aunque es justo subrayar las necesarias diferencias entre los éxitos de Bagnaia y Stoner. Hoy en día, sin querer quitarle nada al campeón de MotoGP, La Ducati es un verdadero torpedo, mientras que de 2007 a 2010 las prestaciones no fueron las mismas.y sólo el nativo de Southporth pudo hacerlo rápido, hasta ganar el título mundial.

Ciertamente, Bagnaia tendrá la oportunidad de convertirse en el más exitoso de la historia a partir del próximo domingo, cuando se correrá en Alemania, en el circuito de Sachsenring. El año pasado, fue derrotado en el último minuto por Jorge Martín, pero en esta ocasión podrá aprovechar para volver a situarse delante del mundial. Esperamos una gran pelea entre estos campeones, que nos permitan divertirnos cada domingo, con nuevas páginas de historia listas para ser escritas.