Mallorca, Darderi se rinde ante Ofner

La racha de Luciano Darderi en el Campeonato de Mallorca acabó en la segunda ronda, derrotado en dos sets por el austriaco Sebastian Ofner con un marcador de 63 75 en poco más de una hora de juego. En el primer set, el italiano número 37 del mundo, recién salido de la hermosa victoria obtenida contra Martínez, obtuvo inmediatamente un punto de quiebre y luego terminó cediendo su servicio al austriaco en el sexto juego. Luego, Ofner demostró ser genial al cancelar dos puntos de quiebre más del equipo azul en el siguiente juego, entrando en servicio para cerrar el set a pesar de un modesto 45% de las primeras bolas fildeadas.

Pero fue el servicio lo que permitió a Ofner ganar tranquilidad a medida que avanzaba el partido. Los siete aces marcados en el primer set fueron seguidos por la misma cantidad en el segundo, un set en el que Darderi no pudo encontrar el impulso adecuado en los primeros tiros para cambiar el ritmo del partido. Los únicos destellos que por un momento dieron la ilusión de poder restablecer la paridad fueron los dos partidos anulados en el no juego del segundo set cuando, ya perdiendo por un break, Darderi encontró el contrabreak para poner el 5-5. Unos momentos más tarde el servicio empezó a flaquear de nuevo, y Ofner hizo bien en aprovechar la oportunidad, rompiendo el servicio de su rival por tercera vez en el partido y sacando así de nuevo para cerrar el encuentro.

PREV Bolelli Vavassori gana el torneo de dobles de Halle: Krawietz Puetz derrotado
NEXT Halle, final Sinner-Hurkacz 6-6 EN VIVO – Tenis