Weghorst entra y noquea a Polonia

También se abre Grupo D de la Eurocopa de fútbol de 2024: Holanda remonta y vence en la final a Polonia, derrotada por 2-1. Los polacos se adelantaron en el cuarto de hora con Buksa, los holandeses empataron momentáneamente con Gakpo en la media hora, finalmente el gol de la victoria de Weghorst en el minuto 83 se jugará mañana en el mismo grupo.

En el primera mitad Polonia abrió el marcador y encontró la ventaja en la primera oportunidad real: en el minuto 15, un cabezazo perfecto de Buksa tras un saque de esquina puso el 1-0. La selección holandesa se sacude, estuvo cerca de igualar primero con van Dijk y luego con Depay, hasta alcanzarlo en el minuto 30 con Gakpo, ayudado por un desvío que batió a Szczesny. Vamos así a descanso en 1-1.

En el recuperación Holanda parece más vivaz y peligrosa, pero Polonia aguanta la onda expansiva y entonces Koeman saca el conejo de la chistera: en el minuto 81 se lleva a Depay y lanza a Weghorst, que le devuelve el favor en apenas 2′, marcando el gol de la victoria en el minuto 83.. Polonia tiene la oportunidad de igualar, pero en el minuto 90 Verbruggen dice no a Swiderski y sella el resultado. yo gano Holanda 2-1.

Fútbol, ​​Italia se recupera de un comienzo de pesadilla y remonta para vencer 2-1 a Albania