Boletas de calificaciones de Hungría: Varga anota, Sallai lo intenta. La defensa es mala. Rossi, esto no es suficiente

Resultado final: Hungría-Suiza 1-3

HUNGRÍA

Gulacsi 6 – No culpable de los goles encajados, hizo un par de buenas paradas en la primera parte. No puede hacer nada con respecto al globo final de Embolo.

Szalai 5.5 – Noche complicada para el defensa húngaro. Tuvo problemas con los movimientos de los atacantes suizos y arriesgó un lío en el tercer gol. Desde 80′ Dardai sv

Orbán 6 – El capitán intenta mantener alta la tensión del equipo, a pesar de luchar contra el dinamismo ofensivo del rival. Comete un error en su parada de salida que lleva al 1-3.

Idioma 5 – Decepcionante actuación del defensa húngaro, sustituido en el descanso. Desde 46′ burbuja 6 – Más proactivo en fase ofensiva que Lang pero igualmente impreciso en coberturas.

Fiola 5.5 – Empuja generosamente por las bandas, pero a menudo se encuentra fuera de posición y tarde en los cierres defensivos.

Schäfer 5 – Una tarde inolvidable para el centrocampista húngaro, constantemente a merced del dinamismo ofensivo suizo. Amonestado y sustituido en la segunda parte.

A. Nagy 5.5 – Prueba voluntaria pero inicialmente estéril del trocar. Desde 68′ Kleinheisler 6 – Entra y no logra impactar el partido.

Kerkez 6 – Algunas raras notas positivas de Hungría, empujando consistentemente por banda y siendo uno de los pocos que es peligroso en el área rival. Desde 80′ Adán sv

Sallai 6.5 – Lo mejor del ataque húngaro. A menudo desencadena la acción con aceleraciones y centros atractivos, y estuvo cerca de marcar en la primera mitad. La asistencia a Varga fue invaluable.

Szoboszlai 6 – El capitán y gran talento no logra encenderse y marcar la diferencia como se esperaba. Roza el cruce para el 1-2 temporal.

Varga6.5 – Desperdicia sensacionalmente un par de oportunidades, pero se compensa marcando el gol que reabre el partido. Confirma sus sensaciones con la selección.

Marco Rossi 5.5 – Su Hungría está a la defensiva y permanece constantemente a merced de la agresión y el dinamismo suizos. En la segunda parte la reacción estuvo presente, pero no fue suficiente.

PREV Polonia-Holanda: alineaciones probables, hora y dónde ver el partido
NEXT Tour Féminin des Pyrénées 2024, entre niebla y lluvia en el Aubisque, Usoa Ostolaza gana y consigue un doble golpe