Marco Rossi debuta con derrota en la Eurocopa 2024: Hungría-Suiza finaliza 1-3

Cuatro goles y mucho espectáculo en el segundo partido de la Eurocopa 2024. Tres fueron marcados por Suiza, sólo uno por la Hungría de Marco Rossi, que perdió así en su debut en la Eurocopa. En la primera parte los suizos se adelantaron con Duah y duplicaron su ventaja con Aebischer (un gol y una asistencia), en la segunda parte Varga reabrió el partido pero en el final Embolo encontró el 3-1 definitivo.

Otro objetivo inmediato
El primer gol de la Eurocopa 2024 llegó anoche menos de diez minutos en el partido entre Alemania y Escocia. Y esta vez también la primera comprensión llega inmediatamente. En menos de 13 minutos Suiza, que arriesgó un contraataque de Hungría al inicio del partido, se adelantó gracias al gol de Duah. El delantero centro superó a Gulacsi desde pocos pasos tras una asistencia del centrocampista del Bolonia Aebischer: el gol fue inicialmente anulado, luego validado con la ayuda del VAR.

Aebischer está en llamas
Alrededor de la media hora de juego, Vargas está cerca de duplicar su ventaja. Suiza se dejó preferir y al final se consiguió el 2-0, conseguido por Aebischer, uno de los mejores sobre el terreno de juego, en un gol del Bolonia: asistencia de Freuler y gran remate desde fuera de Aebischer para doblar al suizo. liderazgo del equipo.

Varga lo reabre
En la segunda parte Hungría empieza a ser más peligrosa, Szoboszlai intenta tomar el control pero hoy no tiene mucha puntería. Entonces también comienza a aparecer Verga, primero acercándose a la red, desaprovechando una gran oportunidad, luego aprovechando la siguiente y con un cabezazo tras un centro del habitual Szoboszlai reabre el partido, poniendo a la selección de Marco Rossi a uno. Gol lejos de Suiza.

Embolo vuelve a cerrarlo
Sin embargo, tras el gol Hungría ya no pudo preocupar a Sommer. Suiza se las arregla bien y en plena recuperación cierra el partido definitivamente con uno de sus jugadores simbólicos: Embolo. Un despeje largo de Sommer pilla desprevenida a la defensa húngara, que Orbán falla el despeje con la cabeza favoreciendo al atacante suizo que controla desde el pecho, permitiéndose batir a Gulácsi con un delicado globo que acaba en el fondo de la bolsa para el 3-1 definitivo.

PREV La última hora es un duro golpe para las marcas históricas.
NEXT “Conte me llamó, nos conocimos. ¿Caso Kvara? Esto es lo que pienso”