los rossoblù ganan la final del scudetto

Allá Roma pierde la final Menores de 18 años en contra de Génova. Los goles de los rossoblù son suficientes venturino Y romanolo que les dio la victoria del scudetto.

Noticias

90’+5 – Termina el desafío. Génova gana.

83′ – Litti expulsado tras el penalti.

82′ – Marca Romano, Génova se adelanta por 2 goles a cero.

81′ – Penalti para Génova. Falta de Della Rocca (advertida al final de la acción) sobre Grossi.

76′ – Consiglio vuelve a superarse y le quita la posibilidad al Levak de marcar el 1-1.

75′ – Mlakar llega a la Roma en lugar de Obleac.

74′ – ¡Nardozi! Consigli bloquea el balón y evita con un cabezazo que el atacante giallorossi marque.

60′ – Fuera de Solbes, dentro de Della Rocca en Roma.

59′ – Otra oportunidad increíble para la Roma. Ivkovic recibe un servicio de Solbes, pero de cara a la portería dispara alto.

56′ – Sensacional oportunidad para Solbes: tras algunos intentos rechazados, el delantero argentino devora la portería a puerta vacía con un disparo alto.

50′ – Génova avanza y casi encuentra un disparo desde posición favorable.

46′ – Comienza la segunda mitad del juego.

Segunda mitad

45’+1 – Finaliza la primera parte del partido.

45’+1 – Gol de Venturino, que dispara desde fuera del área y supera a Kehayov. Génova por delante, 0-1.

42′ – ¡Intento violento desde lejos para la Roma! El portero contrario envía el balón al córner.

39′ – Kehayov deja escapar el balón en un córner. El portero giallorossi está en riesgo.

36′ – Génova vuelve a estar a punto de marcar: el balón atraviesa toda el área desde la derecha y nadie logra golpearlo.

26′ – Tarjeta amarilla también para Venturino.

23′ – advirtió Mirra.

21′ – Emoción para la Roma. Después de un disparo, el balón se queda quieto en el área, pero ninguno de Génova logra alcanzarlo. La defensa arrasa.

18′ – Gran oportunidad para Ekhator: el atacante dispara desviado ante la portería giallorossi.

13′ – ¡Feola muy cerca del 1-0! El jugador de Giallorossi no alcanza el balón desde unos pasos, dejando el marcador 0-0.

3′ – Nardozi lo intenta, Consiglio se opone. Primer anillo para la Roma.

1′ – Comienza el partido en Del Conero.

Alineaciones probables

Génova: Aconsejar; Sancinito, Ahanor, Deseri, Arata, Barry, Dodde, Fazio, Ekhator, Romano, Venturino