MotoGP, Martin consigue la pole en Francia por delante de Bagnaia. Viñales tercero, Márquez mal

Ya está definida la parrilla de salida del Gran Premio de Francia, quinta prueba de la temporada de MotoGP. El español Jorge Martín, con Ducati Pramac, partirá desde la primera posición, por delante del campeón del mundo Francesco Bagnaia (Ducati) y Maverick Viñales (Aprilia). Muchos otros italianos en el top 10, desde Fabio Di Giannantonio y Marco […]

PARA SEGUIR LEYENDO

APOYANOS

1€ EL PRIMER MES

¿Ya eres suscriptor?

Definido el Grilla de partida Para el Gran Premio De Franciala quinta prueba de la temporada MotoGP. El español partirá desde la primera posición Jorge Martín sobre Ducati Pramac, que precedió al campeón del mundo Francesco Bagnaia (Ducati) y Maverick Viñales (Aprilia). Muchos otros italianos en el top 10, desde Fabio Di Giannantonio y Marco Bezzecchi hasta el tándem de cross Franco Morbidelli-Enea Bastianini.

Martin fue el único conductor que rompió el muro de minuto y 30 segundos en el regazo de la pista. De hecho, el líder de la clasificación general acabó con un tiempo de 1:29.919. El vigente campeón Bagnaia logró el segundo mejor tiempo (1:30.111), cayendo en el regazo que logró atrapar 94 milésimas por delante de Martin en el segundo intermedio.

Tercer tiempo para Viñales (1:30.313) que precedía Por Giannantonio Y bezzecchi. Cierran la parrilla entre los diez primeros puestos Espargaró, acosta, Quartararo, morbidelli Y bastianini. Sin embargo, la fase de clasificación fue decepcionante. Marc Márquezeliminado de Q1. El español, segundo en el anterior GP de Jerez de la Frontera, saldrá desde 13 posición.

NEXT El circuito apunta al futuro. Sostenibilidad y seguridad para seguir soñando con la F1