F1 Academy / Abbi Pulling reina de Miami | FP – Noticias

La Union Jack ondea en Miami

Es una fiesta 100% británica en el circuito callejero. Me amas, donde Lando Norris logró su primera victoria en la Fórmula 1. El fin de semana de carreras en Estados Unidos, sin embargo, no vio al Circo como la única categoría involucrada en la pista: de hecho, la segunda prueba de la temporada también se celebró en Florida. Academia F1también aquí con otro piloto inglés como protagonista absoluto: abbi tirando.

Persecuciones de pines

Recién salido del éxito de la Carrera 2 en la carrera inaugural en Arabia Saudita, la joven promesa de la Academia Alpina conquistó por primera vez la pole position de la carrera 1, y luego gano solo justo delante del Prema del rival directo Dorian Chapa. La francesa acabó así detrás de un Pulling que inmediatamente pareció en excelente forma al volante del equipo Rodin, cruzando la meta por delante de Campos de Cámaras Chloeque completó así el podio de la Carrera 1.

El objetivo de regresar Carrera 2 Sin embargo, la escuela transalpina de Mercedes no tuvo éxito y Pulling volvió a mostrarse imbatible tanto en la clasificación como en la carrera. A diferencia de la etapa del sábado, Pin tampoco logró terminar en segunda posición, subiendo al podio pero detrás de un convincente Bianca Bustamanteprotagonista de una salida decisiva y autor de la vuelta rápida.

Tirando moscas hacia arriba en el ranking

La Academia de F1 también se prepara para regresar a Europa para la tercera prueba de la temporada, pero no en Imola como la Fórmula 1. De hecho, el próximo GP se celebrará en Barcelona los días 22 y 23 de juniocon el ranking que ves Tirando ventajas con 99 puntosseguida por Pin con 67 puntos y por la holandesa Maya Weug, dos veces en el podio con Prema en Jeddah pero que parece tener más dificultades en Miami, como lo demuestran sus 6.º y 5.º puesto.

PREV Castelgomberto Brogliano: campeón provincial de voleibol AICS