Castelgomberto Brogliano: campeón provincial de voleibol AICS

La ola positiva que atraviesa el ”ASD Team Volley Castelgomberto Brogliano” (CB Team Volley) no cesa, que es campeón provincial AICS por segundo año consecutivo.

Acaba de pasar en Brogliano un fin de semana lleno de emociones, con el edificio repleto de familiares y aficionados llegados de toda la provincia de Vicenza. En un contexto de emociones y afición en los estadios, se desarrolló la final provincial organizada por la AICS (organismo de promoción deportiva reconocido por el CONI).

Equipo ASD Voleibol Castelgomberto Brogliano

Domingo 5 de mayo a las 15 horas el CB Volley Team “Nera” con el entrenador Luciano Trevisan se clasificó en 1er lugar en el campeonato AICS como campeón provincial de la categoría sub 18 al ganar 3 sets a 0 a Cavazzale. La pasada temporada el equipo, siempre capitaneado por Giada Storti, ya había ganado la final provincial. Luego ganó las selecciones nacionales sub-16 de la AICS en Riccione dirigida por el entrenador. Enzo Dalla Vecchia.

El domingo por la mañana se logró el 3er puesto en la categoría sub 18 con el CB Team Volley “Gialla” (entrenador Cesare Povolo), capitaneado por Camila Angrimán. Ganando 3 a 1 ante “Fulgor Thiene”.

La satisfacción también llegó para la categoría Open femenina. De hecho, la víspera, a las 20.30 horas, se disputó la final entre el 1.º y 2.º puesto en la categoría Open femenino. En aquella ocasión el partido fue reñido durante 5 sets y decretó la victoria del “Viatek Cavazzale” sólo en el 5º set por 15 a 13.

El “CB Volley Open Femenino”, capitaneado por Giovanna Molónsólo fue derrotado en el quinto set por 15 a 13 (entrenador Dalla Vecchia).

Con estas victorias, tanto la categoría sub 18 como el Open consiguen el acceso al torneo nacional AICS que se celebrará en Cervia el próximo mes de septiembre.

Castelgomberto Brogliano VoleibolCastelgomberto Brogliano Voleibol

Cinzia Diquigiovanni

La victoria es resultado de la perseverancia y compromiso de todos los atletas, entrenadores, familiares y todos los padres que se ofrecieron voluntariamente por su apoyo y confianza en nuestro trabajo.”. Estas son las palabras del presidente de la asociación Cinzia Diquigiovanni.

Las felicitaciones también llegaron desde la administración municipal de Brogliano donde estuvo presente el alcalde. Darío Tovo y el teniente de alcalde Matteo Storti.

Matteo Storti

PREV Internacionales: el sorteo del cuadro masculino, del debut en el derbi de Berrettini con Napolitano
NEXT Salernitana-Atalanta 1-0: EN VIVO comentarios en vivo