el derbi de Primavera es de Montero

En la primera parte fue el defensa español el que abrió el marcador en el derbi con un cabezazo que le valió su primer gol en Italia. Torino intenta responder, creando sólo una oportunidad real con Ciammaglichella. En la final fue el habitual Michele Scienza, todavía desde el banquillo, quien cerró el derbi con un espléndido zurdazo. Fuerte derrota en los playoffs para la Granata.

Juve-Torino Primavera, texto en directo

90’+6′- ¡EL JUEGO TERMINA!

90′ – Se conceden seis minutos de tiempo añadido

88′ – La Juventus muy cerca del 3-0 con un zurdazo de Mancini desde fuera tras un buen contraataque

81′- GOL DE LA JUVÉ

Maravillosa conclusión de Scienza que quizás cierre el derbi. El ’19’ de la Juventus aprovecha una asistencia de tacón de Mancini y supera a Abati con un disparo imparable

80′ – Últimos cambios también para Toro, entra Longoni para empujar hacia el empate

79′ – Otro cambio de Montero: sale Pagnucco por Ngana

76′ – ¡Sensacional parada de Martínez! El defensa bloquea un disparo de Njie y salva así a la Juve

75′ – Pagnucco detiene la reanudación con una llave y es amonestado

67′ – Florea gira muy bien en el área y dispara, pero encuentra el milagro de Abati

66′ – Owusu amonestado. Fue baneado, se perderá el próximo

64′ – Gabellini también es amonestado para el Torino

62′ – Torino a un paso del empate con disparo rizado de Savva, el balón sale de la nada

60′ – Primera oportunidad para Scienza que dispara desde la frontal, bloqueando a Abati

57′ – Cambio también para Toro: Perciun sustituye a Silva

56′ – Primera sustitución de la Juve, entra Scienza por Grosso

50′ – Torino responde con Silva, disparo desviado a córner

48′ – La primera conclusión de este segundo tiempo es de Crapisto, balón muy alto

46′- COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

45’+1′- TERMINA LA PRIMERA MITAD

45′ – Un minuto añadido

40′ – Amarilla por simulación para Padula que buscaba penalti

36′ – Njie hace bien en liberarse por la izquierda, pero su disparo se va desviado

31′ – La Juve vuelve a intentarlo de cabeza, esta vez con Martínez. Bloque fácil Abati

27′ – Ciammaglichella devora el empate. El jugador de la Granata detiene un disparo cruzado y remata increíblemente lo que era un penalti en movimiento

23′ – ¡La Juve a un paso de duplicar su ventaja! Mancini gira muy bien en el área, pero su disparo seguro sale desviado tras un desvío.

21′ – Torino intenta responder con Silva que dispara desde fuera, el balón es desviado a córner

18′ – La primera amarilla del partido es para Grosso por falta sobre Ruszel

16′ – Mancini aparece con un disparo lejano, el balón se va desviado

14′- GOL DE LA JUVÉ

Los bianconeri rompieron el empate en el derbi con un cabezazo de Gil. El español hace bien en aprovechar un excelente centro de Crapisto, marcando así su primer gol en Italia.

11′ – Primera conclusión también para la Juve que intenta con Grosso desde lejos, pero Dellavalle rechaza

8′ – Buen comienzo para el Torino que cierra a la Juventus en su mitad de campo

5′ – La primera oportunidad del partido es del Torino con un disparo desde fuera de Marchioro. Vinarcik responde presente y rechaza

1′- EL PARTIDO COMIENZA

PREV Un planeta con forma de pelota de rugby descubierto por CHEOPS » Noticias científicas
NEXT “Ante mí han pasado 20 años de mi carrera”