sigue EN VIVO el partido del torneo ATP de Madrid

Madrid, España) – Jannik Sinner no quiere dejar de soñar en este mágico 2024, que le ha proyectado al número 2 del tenis mundial. en el torneoMutua MadridOpen‘, Masters 1.000 sobre la arcilla roja de la capital española, el campeón del Tirol del Sur se enfrenta hoy al ruso Pavel Kotov en dieciseisavos de final.

19:19

Nadal gana tras tres horas de batalla

Tras un partido que duró 3 horas y 4 minutos, el eterno Rafa Nadal vence al argentino Cachin por 6-1, 6-7(5), 6-3 en la cancha Manolo Santana, la misma que acogerá el Partido a las 20 horas entre Sinner y Kotov. El español, de 37 años, alcanza los octavos de final del torneo Masters 1.000 de Madrid.

19.12

Alcaraz mete presión a Sinner

Alcaraz, número 2 en el marcador en Madrid por detrás de Sinner, ayer descargó toda la presión sobre el italiano: “No sé cómo es su juego con la altura, pero en la primera ronda estuvo impresionante. Le veo como el jugador favorito para ganar todas las competiciones en las que participa.“, palabras del talento español, que cumplirá 21 años el día de la final, el próximo domingo. LEER LA NOTICIA

18:57

Sinner y Kotov en 2024

Sinner, en 2024, ganó 26 partidos y perdió sólo 2 mientras que Kotov tiene un balance de temporada de 9 victorias y 8 derrotas.

18:42

No hay precedentes entre Sinner y Kotov

Sinner y Kotov se enfrentan por primera vez: no hay precedentes entre ambos. Nuestro tenista, que tiene 22 años, es el número 2 del mundo mientras que el ruso, que tiene 25 años, ocupa el puesto 72 del ranking ATP.

18:28

El viejo Nadal pelea con Cachin

A la espera de Sinner, en la cancha de Madrid está el ídolo local Rafa Nadal, que ha regresado al circuito ATP después de muchos problemas físicos: el antiguo campeón de España está en el tercer set contra el argentino Pedro Cachin. En el primer set Nadal, de casi 38 años, ganó 6-1 mientras que en el segundo perdió 7-6 (tie-break 7-5). Lleva 2 horas y 16 minutos reproduciéndose.

18.15 h

El premio en metálico del torneo de Madrid

El premio en metálico del torneo ATP Masters 1000 de este año en Madrid es de 7.877.020 €. LEE LAS NOTICIAS

6 p.m.

Los campos de los italianos

Sinner se enfrentará a Kotov en la pista principal, la Manolo Santana, mientras que Cobolli se enfrentará a Khachanov en la pista dedicada a Arantxa Sánchez.

17:45

El próximo oponente de Sinner o Kotov

El que gane entre Sinner y Kotov se enfrentará, en octavos de final en Madrid, al ganador del partido de esta noche entre el romano Flavio Cobolli y el otro ruso Karen Khachanov. Por tanto, podría haber un derbi italiano (o ruso) en la próxima ronda del Masters 1000 español.

17.30 h

Finaliza el periplo de Paolini en el torneo femenino

El viaje en Madrid de la italiana Jasmine Paolini, que ayer venció claramente a la francesa Caroline García en el torneo español WTA, se vio interrumpido en octavos de final. La toscana de 28 años, número 13 del mundo y 12 del cuadro femenino de Madrid, fue eliminada hace poco por la rusa Mirra Andreeva, número 43 del ranking femenino, que hoy cumple 17 años: 7-6(2) , 6-4 en el marcador del partido, que duró una hora y 40 minutos. LEE LAS NOTICIAS

17:20

Se juega en Caja Mágica

El partido entre Sinner y Kotov, como todo el torneo ‘Mutua Madrid Open’, se disputará en la Caja Mágica, una instalación polideportiva situada en el distrito madrileño de Usera. La estructura fue construida para apoyar la candidatura de Madrid para los Juegos Olímpicos de 2016, luego asignada a Río de Janeiro y alberga el torneo ATP de Madrid desde 2009.

17:10

Sinner ante Kotov por un puesto en octavos de final

El partido entre Sinner y Kotov, que clasifica para los octavos de final del torneo ATP de Madrid, está programado no antes de las 20.00 horas TODA LA INFORMACIÓN DEL PARTIDO.