¡Nef Re Salmone Volley Libertas Osimo nunca se detiene!

Nef Re Salmone Volley Libertas Osimo vence claramente por 3-0 al joven equipo de Lube Civitanova y continúa su camino hacia la meta del play-off. Un éxito precioso desde el punto de vista del ranking para los “sin cabeza”, capaces de imponer inmediatamente un buen ritmo al partido, con otros tres puntos importantes en la granja que aseguran cada vez más la segunda plaza.

Una serie de resultados positivos importantes para los blanquiazules que siguen volando en lo más alto de la clasificación, confirmándose como uno de los mejores equipos del momento. El sexteto del entrenador Pascucci que incluye, además del capitán, Cremascoli, Boesso, Marconi, Terranova, Bizzarri y Stella. Lube Civitanova es un equipo joven que busca puntos, pero el equipo visitante empezó bien con Iurisci anotando dos aces, 2-5. Los jóvenes jugadores del entrenador Rosichini tuvieron un comienzo audaz, manteniendo una ventaja mínima de 7-8. Boesso y Rosa juegan la carga, gracias también a dos aces del atacante nacido en el 91; A mitad del primer set con un parcial de 6-2 Nef se recupera y se pone inmediatamente al frente 14-11. Después de un comienzo tímido, también gracias al ingenio de los jóvenes de Lube, Cremascoli y sus compañeros se muestran fuertes en defensa y gracias a 3 aces del capitán, van camino de ganar el primer set con un marcador de 25-17. Excelente comienzo del segundo tiempo para La Nef Re Salmone que inmediatamente se adelantó con un parcial de 5-0. Con Boesso en el bloqueo y Terranova en el servicio, los Osimani vuelan, mientras que Iurisci tiene grandes cualidades en la fase de ataque y las demuestra en este set, intentando mantener a su equipo agarrado al tren pero el marcador a mitad de camino es 13. -5. Pascucci, visto el margen de ventaja, rota su equipo y pone en liza a jóvenes como Melonari, Paci y Carotti. Terranova estuvo ausente y en este segundo set tanto en saque como en ataque aumentaron la diferencia con un marcador de 19-7. La segunda mitad es blanquiazul y La Nef Re Salmone se adelanta 2-0 con un marcador final de 25-12. Stella es la protagonista absoluta del tercer set, mini-break de 5-0 y Nef Re Salmone ya se adelanta 7-1. Los chicos de Lube, a pesar de su corta edad, demuestran un gran talento y determinación, en algunos elementos como Dolcini, Zamparini e Iurisci, pero La Nef Re Salmone no deja nada en el camino, con Boesso en el bloque y Terranova – Stella en ataque, en La mitad del tercer set anotó 12-5. Pascucci, como en el segundo set, inserta a Melonari y sobre todo a Carotti, autor de dos puntos importantes, que acercan a los blanquiazules a ganar también el tercer set. Luego se encargan de ello veteranos como Stella, Terranova y Bizzarri; Nef Re Salmone gana el periodo decisivo con un marcador de 25-14 y sigue volando en la clasificación. “Desde el principio estuvimos bien imponiendo nuestro juego – comenta Filippo Melonari – y trayendo a casa lo que necesitábamos, es decir, los tres puntos. Ahora nos esperan todas las finales y no tendremos que fallar para lograr nuestro objetivo”.

PREV Morir a los 17 años en bicicleta: ¡hola Matteo!
NEXT Lesión, altura, novia y salario del piloto de Yamaha.