PLAYOFF: HBS COLORNO DERROTA POR RUGBY VIADANA 33-10

El HBS Colorno sale del estadio de Zaffanella derrotado por 33-10 ante el Rugby Viadana en la primera ronda de los Playoffs Elite de la Serie A.

Los 3.000 espectadores del Estadio Zaffanella de Viadana dan la bienvenida a los equipos al campo para el tercer Derby del Po de la temporada, esta vez con sabor a Scudetto Playoff.
Es Viadana quien comienza con fuerza, entrando con Locatelli en el tercer lugar a los cinco minutos, Hugo responde con un tiro libre siete minutos después para anotar los únicos puntos rojiblancos de la primera parte. De hecho, es Viadana quien juega el juego yendo nuevamente a portería con Baronio y Luccardi en situación de “recoger y listo”. Tras un tiro libre de Roger los equipos se van al vestuario con 22-3.

En la segunda mitad el entrenador Casellato intenta hacer algunos cambios pero Viadana continúa atacando y sumando puntos con Roger desde el campo, abajo 28-3. HBS Colorno reacciona de un maul con Lovotti en los minutos finales. Al final del partido, sin embargo, volvió a ser Viadana quien marcó el gol de bonificación junto a Antonio Denti. Termina 33-10.

El segundo playoff del HBS Colorno está previsto para el próximo sábado 4 de mayo en Mirabello, en Reggio Emilia, ante el Valorugby.

Viadana, Estadio “Luigi Zaffanella” – Sábado 27 de abril de 2024, 16.15 horas

Eliminatorias masculinas de élite de la Serie A, día 1 – en vivo RaiSport/DAZN

Rugby Viadana 1970 – HBS Colorno 33-10 (22-3)

Marcador: 5′ gol Locatelli (5-0), 12′ gol Hugo (5-7), 14′ gol Baronio tr. Roger (12-3), 22′ Gol de Luccardi tr. Roger (19-3), 31′ vs Roger (22-3), 44′ vs Roger (25-3), 57′ vs Baronio (28-3), 77′ Gol de Lovotti tr. Hugo (28-10), 80′ gol Denti (33-10).

Jugadores de futbol: Roger 5/7 (Viadana). Hugo 2/2 (Colorno)

Tarjetas: 71′ amarilla Palazzani (HBS Rugby Colorno), 76′ Locatelli (Rugby Viadana 1970), 77′ Schinchirimini (Rugby Viadana 1970)

jugador del partido: Samuele Locatelli (Viadana)

Rugby Viadana 1970: Sauze (53′ Ciardullo), Bronzini, Morosini (73′ Madero), Jannelli, Ciofani, Roger Farias, Baronio (68′ Gregorio), Ruiz, Wagenpfeil (54′ Boschetti), Locatelli, Lavorenti (62′ Catalano), Schinchirimini , Mignucci (40′ Oubina), Luccardi (62′ Denti), Mistetta (53′ Fiorentini).
todo. Pavan G.

Número de color HBS: HBS Colorno Rugby: Van Tonder, Leaupepe, Ceballos, Pavese (61′ Pescetto), Batista, Hugo, Del Prete (68′ Palazzani), Koffi, Broglia (51′ Mbanda), Manni (45′ Ruffolo), Van Vuren (45 ‘ Popescu), Butturini, Arbelo (54′ Leso), Ferrara (45′ Rosario), Franceschetto (54’ Lovotti).