Madrid, Darderi domina a Monfils y encuentra a Fritz. Errani y Bronzetti en 2.ª ronda, Trevisan y Cocciaretto eliminados

Primer dia de Masters 1000 combinado en Madrid con mucha Italia sobre el terreno de juego, sobre todo en el cuadro femenino. toman la tapa Luciano Darderique contra Gael Monfils obtuvo su primera victoria “1000”, y Sara Erraniautor de una remontada épica contra carolino Wozniacki. Bien también Lucia Broncettiinmediatamente promociona en su lugar martina trevisan y Isabel cocciaretto.

Darderi vence a Monfils

apenas un dia Darderi olvidará. De hecho, hoy Luciano ha obtenido su primera victoria en un torneo categoría Masters 1000 paliza en dos sets Gael Monfils con el resultado 6-4 6-2. El italiano nacido en 2002 realizó un partido prácticamente impecable, comenzando espléndidamente arrebatando inmediatamente el servicio a su oponente, que se adelantaba 40-0 en el partido, aprovechando los numerosos (39) errores gratuitos del francés y con cuatro quiebres en total. sólo uno el obtenido por Monfils- cierra el partido en una hora y diecisiete minutos. A la siguiente ronda Darderi se enfrentará a taylor fritz (preclasificado n°12) por primera vez en su carrera.

Hazaña de Errani contra Wozniacki

A pocos días de cumplir 37 años (que celebrará el próximo lunes) errani se hizo un regalo temprano al remontar (3-6 7-5 7-5) la ex n°1 del mundo Carolina Wozniaki, volvió a la competición el año pasado después de una pausa de casi tres años. Después de un primer set fácilmente controlado por la danesa, la n°100 italiana WTA empezó a sacar mejor y, sobre todo, cambió de actitud, demostrando que quiere ganar el partido a toda costa y no desmoralizarse incluso cuando el Wozniacki rompió su servicio tanto en el segundo como en el tercer set cuando sirvió para los respectivos sets. en la segunda ronda errani se enfrentará al sembrado No. 11 beatriz haddad Maia, contra quien ganó tres de los cuatro anteriores, pero el último de ellos data de 2018, aquí mismo en Madrid.

Bronzetti también avanza

En cambio, una victoria más ágil broncettia quien venció por tercera vez en su carrera, en tres comparaciones directas, Varava Gracheva. Partido dominado por Lucía, que en el primer set quebró a su rival en tres ocasiones y cedió el saque sólo una vez y luego en el segundo set rompió el saque en el octavo game para tomar ventaja de 5-3 y cerrar con saque sin renunciando incluso a un 15. En la segunda ronda de Madrid broncetti se enfrentará al WTA n°4 por primera vez en su carrera elena Rybakina.

Trevisan y Cocciaretto inmediatamente eliminados

Recto Trevisan y cocciaretto. Martina cedió Sloan Stephens al final de un maratón que duró más de tres horas y cuarto y finalizó 6-3 5-7 6-4. El partido entre la italiana n°76 WTA y la estadounidense recién vencedora en Rouen fue un partido muy reñido desde el principio, caracterizado por constantes breaks y contrabreaks hasta el tercer set, en el que la nativa de Plantation se hizo con el único break. en el parcial del noveno partido.

Derrota de remontada (3-6 6-4 6-4) en su lugar cocciaretto contra Magda Linette. La WTA n°54 italiana empezó bien el primer set, rompiendo inmediatamente el servicio y reaccionando al contra-break sufrido en el sexto juego ganando los siguientes tres juegos para cerrar el parcial. En los dos siguientes sets, sin embargo, la inercia del partido cambia, con la polaca entrando al campo, obligando a su rival a retroceder.. En el segundo, la n°48 tomó ventaja por dos quiebres, sólo para ceder uno antes de cerrar en el segundo tiempo que se encontró sacando el set, mientras que en el tercero, tras un quiebre y un contra-quiebre inmediato, rompió el saque en el séptimo juego a Elisabetta, quien con 5-4 abajo tuvo una oportunidad de quiebre que no aprovechó, permitiendo a su oponente cerrar en dos horas y diez minutos.