Fórmula 1, GP de China 2024: resultado de la clasificación de la Carrera Sprint. Tiempos de carrera en TV y streaming

20 2 sargento logan WILLIAMS MERCEDES 1:37.923 6

Con el GP de China 2024 De Fórmula 1 vuelve allí Carrera de velocidadla carrera corta celebrada el sábado y asigna puntos válido para los campeonatos de pilotos y constructores. Hoy se llevaron a cabo calificaciones válidas para la Carrera Sprint, las cuales estuvieron condicionadas por lluvia cayó en el tercer trimestre, lo que confundió las cartas. Lando se impuso en esta fase final Norris sobre McLaren, que consiguió la pole position válida para la carrera sprint de mañana. Segundo lugar para hamilton (Mercedes), tercer puesto alonso (Aston Martin). Quinto y séptimo puesto para los Ferrari de Sainz y Leclerc.

En el Q1 Pérez (Red Bull) y Norris (McLaren) fueron los más rápidos por delante de Verstappen, Leclerc, Piastri, Sainz y Alonso. Estos son los eliminados Gasly (Alpine), Ocon (Alpine), Albon (Williams), Tsunoda (Racing Bull), Sargeant (Williams). En el Q2 Verstappen marcó el mejor tiempo, por delante de Leclerc, Pérez, Piastri, Norris, Sainz, Bottas, Alonso, Hamilton y Zhou. Estos son los pilotos eliminados: Russell (Mercedes), Magnussen (Haas), Hulkenberg (Haas), Ricciardo (RB), Stroll (Aston Martin).

Con la Sprint Race se adopta una diferente asignación de neumáticos desde seco, reducido de 13 a 12 trenes, distribuidos de la siguiente manera: dos Duros, cuatro Medios y seis Blandos. La asignación de neumáticos de lluvia no cambia: cinco intermedios y dos de Extreme Wet.

DÓNDE VER EL GP Y LOS HORARIOS

Carrera Sprint Sábado 18 de Abril

• Directo: 05:00 en los canales pagos Sky Sport F1, aplicación SkyGo (en movimiento) y NOW TV (sitio web pago)
  • Diferido: 10.30h en TV8 (canal de televisión en abierto)